2006/12/03
    seapineさん
    これが大豆と野菜だけで出来ているのか?と疑いたくなる程、ハンバーグの食感そのもので思わず騙されてしまうくらいの出来でした。 で、美味しかったんだけど甘みが強いソースだったので私の好みではなかったのが惜しい・・・ ソースが甘くなければ満点の出来でした♪♪ でも肉を控えめにした食生活の方とかベジタリアンの方、たまには肉が食べたいな~って思ってる方には、絶対おススメ出来ます♪♪
    注文日:2006/11/21
    2008/09/12
    ababyさん
    2歳の子が赤ちゃん用パウチ食を食べなくなったので、美味しく食べてくれて、常温で常備できる非常用食材として試しに購入しました。肉のハンバーグとは矢張り違いますが、豆腐入りハンバーグをたまに作るのでそんなに抵抗ないです。ソースは美味しかったのでまた購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/08/04
    2008/03/19
    お肉のハンバーグをイメージして食べると ガッカリするかもしれませんが慣れると美味しいです。
    注文日:2007/12/01
    2007/05/30
    ことりべるさん
    ヘルシーでいいですね!大きさもちょうど良いですよ~。
    注文日:2007/04/08
    2010/10/24
    大豆性タンパク食品はいろいろ食べましたが、中でもちょっと。。。なお味です。お値段を考えるともうすこしおいしくても。長所・柔らかくて薄味、栄養価もいいのでお年寄りや幼児に良い。短所・柔らかすぎる(ペースト寸前)、かなり薄味
    注文日:2010/08/21
    2007/10/02
    樹 音さん
    すっ、すみません、マズイです・・・。ベジタリアンなら無理してこんなの食べなくても、普通に野菜料理食べた方がよっぽど美味しいですよ。肉気分を味わいたいならウダウダせずに肉を食いやがれっ!と叩きつけたくなるシリーズでした。いや、こういう代替食品みたいなのでも、美味しいのはあるんですよ、本物の肉以上においしいのだって。でもこれはダメですな。
    注文日:2007/09/21