2015/04/18
    おいしい
    間違いなくおいしいラーメンです。 妊婦&幼児なので、野菜をたっぷりトッピングして、 添付のスープ半量の薄味でいただきました。 幼児も「おいしすぎる」ともりもり食べてくれました!
    注文日:2015/04/07
    2010/06/30
    麺は素麺の様な感じでしたが、付属の香味油が良い仕事してくれて、美味しくいただけました。 子供がインスタント麺好きで少しでも安全な物をと思い購入しましたが、一食当たりのお値段もお安いし、又リピしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/06/16
    2008/12/14
    バナナ生クレープさん
    昔懐かしい
    まるたいラーメンを思い出させる。 醤油ベースで食べ易く飽きないラーメン。
    注文日:2008/12/04
    2008/11/28
    美味しくいただきました。 スープの濃さも、程よいです。 麺は、そうめんのようで ラーメン欲求の強い時には 物足りないかも。 でも、美味しかったのでリピートします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/10/17
    2007/06/09
    ecopandaさん
    つるつる麺でおいしいです。スープも化学調味料が入っていないのになかなかです。欲を言うなら、もうちょっと麺にコシがあるとうれしいです。しかし、わけのわからない添加物が満載の変な即席めんを買い置きしておくよりは、よほどヘルシーで良いです。
    注文日:2007/05/26
    2007/05/31
    しこしこ麺でスープにもこくがあり、気に入った。
    注文日:2007/05/11
    2012/05/12
    あっさりでしょっぱめ、美味しいですが、 食後には油っぽさが少し残ります。 インスタントラーメンでストレート麺は初めてです。 短く切れがちな縮れ麺とは違い、麺の長さのまま 食べられるところは、生ラーメン気分です。 満足まではもう一歩、と思いつつも リピートしています。 具沢山にするより、シンプルが合います。
    リピート
    注文日:2012/04/22
    2010/01/12
    ぴょっち22さん
    安心安全、そこそこおいしい、という点で気に入って何度も買ってはいますが、主人の評価はいまいち。 「ふにゃふにゃでコシがない、体にいいことと引き換えに美味しさを損なっている」だそうです。 私はまあまあおいしいと思うし、子供もおいしそうに食べるので、子供と私だけの昼食に食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/18
    2008/12/11
    ビンに入った液体の商品も同時注文→発送中にそのビンが割れてこの商品にも付着→発送業者が当方の許可なしに開封し、ふき取って送りつけるトラブル発生しました。 到着が遅れるからでしょう。発送業者は仕事中に何度も電話してきて大迷惑。その上ビンが割れた事実は一切言いませんでした。ショップは誠実にご対応くださいました。でもビンが割れた商品の補充はショップしかできないので、その事実を知っていたことになりますね。ひじょうに悪質!丁寧にふき取ったつもりでも、他の商品にベタベタとその後が残っていました。こちらが指摘して認めはしましたが、ひじょうに残念ですね・・・もう二度とここでは買いません!
    注文日:2008/02/20