契約栽培片栗粉(200g)【桜井食品】(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

237円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-18

スーパーで売られている片栗粉より高いけれど、
産地がはっきりしている安心なものを食べたいので購入しました。
無くなったらまた買おうと思います。

5 2011-07-21

安心して使える商品だと思います。
味は普通だと思います。

5 2008-12-28

不思議なことに、やっぱりその辺の安物と違って伸びがなめらかで粉っぽくなりません。とろみ付けだとあまり分かりませんが、これで抹茶のヴェルマンジェとか作ると分かります。

5 2006-04-07

我が家はホワイトシチューのルウは買いません。
片栗粉でとろみをつけるだけで、立派にシチューが出来るんです。

• 桜雨さん
  • 桜雨さん

4 2012-11-29

契約栽培なので安心だと思い購入しました。ジッパーが付いていないので、袋の使い勝手が悪いです。そこだけ残念です。

4 2012-07-03

袋がジッパー式だと保存しやすくて良いのですが・・。味は普通だと思います。

5 2014-11-30

片栗粉、たくさん使います。安心して使えるものがいいです。

5 2014-03-22

うちの定番!
片栗粉といえばコレです。トロミづけ、クッキー、てんぷら…使い勝手がよく、美味しいです(^^)

4 2013-12-08

片栗粉はコレ!
サラサラで使い勝手もよし、お味も良しでお気に入りです(^^)
トロミ、揚げ衣、クッキーなどなど、いろいろ使ってます☆

4 2010-12-23

「契約栽培」ということで購入させていただいています。

5 2010-12-08

おすすめ
特別おいしい!って訳じゃないけど普通においしいです。
また買いたいと思います。

5 2010-07-14

おすすめ
特別おいしい!って訳じゃないけど普通においしいです。
また買いたいと思います。

5 2007-09-21

リピです。お手頃なお値段で安全な片栗粉〜。

5 2010-03-22

おすすめ
特別美味しい!って訳じゃないけど普通に美味しいです。
体には良さそうなので、またなくなったら買いたいと思います。

関連ジャンル 食品粉類片栗粉