レーザー彫刻 名入れ代金(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

商品が届きました!
シンプルで竹がいい感じです! カッコいいかんじですね!

5 2019-07-18

早いっ!!
素晴らしく早く、対応してくださり、出来栄えも相当いいです!!ばあちゃんにプレゼントして、凄く喜んでもらえました!!また、必ずリピします!!

5 2019-05-17

この価格でここまではすごいと思います。
大変満足してます。

5 2019-04-24

親切です
夫の両親の喜寿祝いに注文しました。注文したあと短い時間しかなかった状態で送り先や配達日変更の連絡をしたのに、迅速に対応していただきました。両親もとても喜んでくれて良かったです。

5 2019-04-11

とても素敵ですp(^-^)q
とてもこのお値段とは思えないくらいな出来上がりで大満足です。
米寿の御祝いで渡そうと思っていて、注文したのがギリギリになってしまったのにも関わらずお誕生日に間に合うように早々に発送して下さいました。ありがとうございます☆
また何かのサプライズに購入したいです(^з^)-☆

5 2019-04-02

還暦のお祝い用プレゼントで、購入しました。間に合わないと思い、早めの配送を、希望しましたが、こちやの要望にも応えて頂きお祝い会に、間に合いました。感謝しております。
お品物も中身が見えるようになっていたので確認することが出来ました。
また、購入したいと思いました。

5 2019-02-28

商品見本の通りとても素敵なものでした!ラッピングの袋が別でついてきたので、商品を確認できたのも良かったです❗️

• S.R.Hさん
  • S.R.Hさん

5 2019-02-18

喜んでもらえました
義理の両親への古希のお祝いに孫たちから名前を入れてプレゼントしました。
孫たちと一緒に写った写真を入れて飾るととても喜んでもらえました。
バランスよくきれいに文字を入れてもらえました。

• 22754492さん
  • 22754492さん

5 2019-02-15

メールできちんと送ってくださり
とても安心でした!!

4 2019-01-19

母の喜寿祝いで利用させて頂きました。とても喜んでくれました。