2024/03/06
    名入れ・文字入れ:5個以上【同一内容】無料
    とても良い記念品になりました
    電波時計を記念品で申し込みました。早めに届けてくださり、また文字の訂正も何度もメッセージで確認させて頂きありがとうございました。ヒラギノ行書体の英文字でしたが、思った以上にとてもいい名入れで、渡すのが今から楽しみです! ギフトの袋も中身を確認してから入れられますし、手提げ袋を含み品の良い物でした。 プレゼントのボールペンは名入れ期間外でしたが、思った以上にしっかりした品物です。いろいろとお値段以上だと思いました。 追記です 自分の分に付属のマンガン単4電池2本入れてみました。最初は確か1月1日の12:00だったと思いますが、しばらくして気づいたらちゃんと電波をキャッチして正確な日付と時刻になっていました。 さらにボールペンも試し書きしてみましたが、なんとシャープペンシルも付いていて、青・黒・赤のボールペン!とても書きやすいしサービス品とは思えない品物で重宝しそうです。できれば名入れ期間外の場合、いくらか追加料金で名入れ可能でもいいと思いました。良い品だけに。
    注文日:2024/02/29
    2023/10/26
    ケンパパ803さん
    名入れ・文字入れ:5個以上【同一内容】無料
    思ったより小さめでした♪ 丁寧な商品だと思います
    注文日:2023/10/12
    2021/02/14
    小さいがいい製品
    卒業記念品として予備購入しました。納品予定日が思ったより遅かったため、商品を確認する前に追加注文しようとしたら、5個で売り切れになりました。残念です。
    注文日:2021/01/28
    2020/02/20
    他力ちゃんさん
    大満足|
    高齢者が参加する学園の先輩に卒業祝いに利用いたしました。 集める会費等を考慮すると高額な品は無理でした。いろいろ検索した結果、ここにヒットして早速発注しました。格安で数量も少ないのにも係らず快く引き受けて頂き、字数が多かったのですがバッチリ こちらの希望通りの商品を納めて頂きました。 贈り物ですから時計その物は使用しておりませんが、電波時計なのできっと元気に動いてくれることでしょう。受け取った卒業生から大変喜んで頂きました。 サービスのペンにも名入りでそれぞれ頂きました。 本当にうれしく贈った甲斐が有りました。有難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/12/05
    ぷよぷよりん2932さん
    就任記念に名入れ商品を探していました。お値段も手頃で、サービスのボールペンも良かったです❗ 発送も早く、仕上がりも満足です❗ありがとうございます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2018/03/03
    よかったです!
    初節句の記念品に注文しました!!! ギリギリでの注文で直接問い合わせたら大丈夫ですって親切に対応してもらいました。入稿文字も間違えたのも修正が間に合ったのでやってもらいありがたかったです。また機会があればお願いしようと思ってます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/02/21