【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

ゴルフがより楽しくなります!
名前入りのマーカーを初めて購入しました。思っていた以上の製品で大満足です。次のゴルフで使用するのが今から楽しみです。パットが良く入ることを期待します。

4 2019-02-03

退職される先輩のお祝いに購入しました。素早い対応をしていただき、驚きました。
喜んでいただけると思います。自分のものもほしくなりました。

5 2019-01-24

キレイです!
写真で見るより、実際の色味は薄い感じですが、そのお陰で名前の字がハッキリと見え、とても分かりやすいです!家内の誕生日プレゼントの追加で購入しましたが、本命のプレゼントよりも喜んでくれました。

• sanfullさん
  • sanfullさん

5 2019-05-16

退職祝い
ゴルフ好きの退職者に記念品として差し上げました。
とても喜んで気に入ってくれました。

5 2019-04-14

父の日にむけて。
父の日のプレゼント用に注文しました。頼んで直ぐに手元に届き、早さにびっくり!金色の鶴のタイプでオーダーしましたが、良く見れば鶴が飛んでいる感じで、高級感の中に和の要素を取り入れたデザインも秀逸で良かったです。
次回は自分のために作ってみようかと思います。

5 2019-04-07

友人へのプレゼントとしてマーカー、クリップともに名入れができたので購入しました。
対応の速さ、できばえ共に満足です。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-02-15

届きました!
予想していた通りいい感じで名前も入っていてとても満足しています。ゴルフ好きの先輩が退職される記念に買いました。喜ばられる姿が今から目に浮かびました。

4 2018-08-20

喜んでもらえました
還暦・定年を迎えた先輩への送りものへ利用させてもらいました。仕上がりもよく、ゴルフ好きな方なので、とても喜んでもらえました。

• pantu522さん
  • pantu522さん

5 2018-08-03

注文して3日で届きました。素早い対応ありがとうございました。今後とも利用させていただきます。

4 2018-07-03

異動の送別品に
異動の送別品に利用させていただきましたが、到着予定日にきっちり届き商品にも満足しました。

5 2018-03-10

良い商品です
早く届いて、良い商品です。友達へのプレゼントに購入しました。

5 2018-01-17

誕生日プレゼント
誕生日プレゼント用に購入しました、素早い対応ありがとうございます。

5 2018-01-17

満足
誕生日プレゼント用に購入しました、ありがとうございます。

• 北のKIYOさん
  • 北のKIYOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2017-07-01

お気に入り
プレゼントのため購入。思った以上の出来上がりで、相手も喜んでくれると思います。

5 2017-07-01

還暦プレゼント
還暦のプレゼント用に名入れマーカーをお願いしました。仕上がりも素晴らしく、週末のお祝いコンペでプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ