【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

ゴルフがより楽しくなります!
名前入りのマーカーを初めて購入しました。思っていた以上の製品で大満足です。次のゴルフで使用するのが今から楽しみです。パットが良く入ることを期待します。

4 2019-02-03

退職される先輩のお祝いに購入しました。素早い対応をしていただき、驚きました。
喜んでいただけると思います。自分のものもほしくなりました。

5 2019-01-24

キレイです!
写真で見るより、実際の色味は薄い感じですが、そのお陰で名前の字がハッキリと見え、とても分かりやすいです!家内の誕生日プレゼントの追加で購入しましたが、本命のプレゼントよりも喜んでくれました。

4 2018-07-29

プレゼント用に購入しました
ネーム入りオーダーだったので、時間かかるかと思っていたのですが、思っていたより早く届きました❗️商品もとても可愛く大変満足です❗️
ただプレゼント用の包装がチョッと簡易過ぎだったので別に購入をオススメします。サービス袋なので致し方無いと思います。

5 2019-06-24

和柄がかわいく、とても良い!気に入りました!

4 2019-06-16

退職者への記念品として喜んで頂けました。

• LAYRHYMEさん
  • LAYRHYMEさん

4 2019-05-27

対応が早く、こまめに連絡頂き助かりました。父の日用でしたが父も気に入ってくれました!書体が選んだのと違った為星四つです。

4 2019-05-26

実父の誕生日プレゼントに注文させたいただきました。気に入ってもらえると嬉しいです。
自分で使ってないので☆-1にしてあります。

5 2019-05-23

喜んでもらえました
ゴルフを始めたばかりの主人の誕生日プレゼントとして購入させてもらいました
名入れで とても気に入ってもらえました。

• sanfullさん
  • sanfullさん

5 2019-05-16

退職祝い
ゴルフ好きの退職者に記念品として差し上げました。
とても喜んで気に入ってくれました。

5 2019-04-24

喜んでくれました
ゴルフが趣味の父に誕生日プレゼントとして送りました❗
鶴の絵柄の横に書かれた名前がとてもいい感じ👍
小さなアイテムですがとても喜んでくれました😄

5 2019-04-14

父の日にむけて。
父の日のプレゼント用に注文しました。頼んで直ぐに手元に届き、早さにびっくり!金色の鶴のタイプでオーダーしましたが、良く見れば鶴が飛んでいる感じで、高級感の中に和の要素を取り入れたデザインも秀逸で良かったです。
次回は自分のために作ってみようかと思います。

4 2019-04-13

良かったです
とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-04-07

友人へのプレゼントとしてマーカー、クリップともに名入れができたので購入しました。
対応の速さ、できばえ共に満足です。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

• 村人7572さん
  • 村人7572さん

5 2019-04-05

プレゼント用
とっても気に入ってくれるのが想像できます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ