2023/03/10
    迅速な対応をしていただいて、本当に感謝しております。 電話やメール等の対応もとてもよくしていただきました。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/03/06
    2022/04/25
    高級感あり☆
    ツートンカラーの木製がオシャレで、フォントも選べて送料込、ラッピングも無料で本当にお得な品だと思います。
    注文日:2022/04/15
    2017/07/04
    早い発送で助かりました
    祖母への出産内祝に贈りました。 商品ページでは彫刻代がわからなかったので、請求金額を見て驚きました。ショップ内の同様の写真立てでは追加の彫刻代が明記されていたのですが、この商品ではその記載がわからなかったのでラッキーと思って注文しました。(見落としたのかもしれませんが、そうだとしたらわかりづらかったです) 元々の商品がお得だったので、彫刻代を追加してそれなりの金額になりました。 注文時に熨斗包装をお願いしました。ありがとうございます。 まだ贈っておらず中を見ていませんが、祖母と子どもとの写真を一緒に贈りたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2014/04/18
    素敵な代物です
    中学時代からの友人の出産祝いを探していたところ、彫刻可のフォトフレーム!!どんぴしゃだと思い注文しました。フォトフレームのタイプも色々あり悩みましたが、あまりデカ過ぎず、且つ、縦・横どちらの写真も入れることの出来るこのタイプに決めました。 左側に子どもの名前。右側に生年月日・時刻・出生体重を刻印していただきました。この世にただ一つ、その子の為に出来たフレーム。きっと喜んでもらえると思うので、渡すのが楽しみです♪素敵な写真を入れてくれることと思います! また、注文して数日後に、もう一人別の友達が出産し、ぜひその子の分も注文したい…と思いましたが、送料2度かかるのはちょっと…と思い、メールで同梱して頂けるかお尋ねしてみました。するとすぐに快諾のメールを頂きました。さらに、実物見てみたかったので、包装をテープ留め直前の状態でお願いしていました。 本日届きましたが、きちんと対応して頂けていて、実物を確かめることも出来、ますます渡すのが楽しみです☆ 子どもが、男の子・女の子でしたので無料包装のクローバーとピンクの花柄を選んでいましたが、これもまたプレゼントにぴったりの可愛らしい柄で、これで無料でして頂けるなら大満足です!! 自分の子ども用(既に5歳と2歳ですが笑)にも、欲しかったなーと思う 逸品 です☆
    注文日:2014/04/11
    2014/03/28
    結婚式に余裕で間に合いました!
    結婚式での両親へのプレゼント悩んでいて 気づいたら、一週間前に……(汗) そうだ!前撮りの写真をフォトフレームにいれて プレゼントしよう!と 急に思いつく… そして、できれば せっかく渡すなら文字入りにしたいーっ!(。>A<。) なんて思っていたら一週間きってしまってました(汗) 文字入りでそんなにすぐできるとこなんて あるのか~!(´`:)と悩んでいた、そんな時に 福来館さんを見つけました! 早速だめもとでTEL→ 28日、いや遅くても29日までに お届けとかできないですよね(涙)(ToT) と聞いてみると… 店員さん『備考欄にそう記入してもらえば 大丈夫です♪』と なんとも明るいお返事が!(感動) ~そして、るんるん♪で注文~ ↓ ↓ ~翌日~ 本日発送します! とのメールが はやっ!!!!(゜Д゜;) なんといいお仕事をされるのでしょう\(^o^)/ 29日どころか 結婚式の3日前には届きました(●´∀`●) これで、明日素敵な結婚式を 迎えられそうです! どうもありがとうございました!!! (*^_^*)(*^_^*) そして、肝心の商品ですが とっても素敵なフォトフレームでした! 作りもしっかりしていて 何よりめっちゃお洒落です!!! 自分用も買っていたので 早速、写真をいれて飾りました(≧∇≦)b 写真とマッチしてすごくいい!!☆ 綺麗に包装もしていただき 手提げ袋もつけていただき このままでプレゼントしても モウマンタイ!!!(((o(*゚▽゚*)o))) とてもオススメ商品です!!!(*´∀`*)ノ
    注文日:2014/03/24
    2020/07/18
    sea_dogさん
    亡くなった愛犬の遺影として
    お祝いや贈り物としてでなく、6月に17才で旅立った愛犬の写真立てとして購入しました。 7/21が四十九日で、それまでに間に合ったらいいな…と思い購入しましたが、7/14に注文、7/18に到着、早い対応で充分間に合いました。 実際に刻印された写真立てに愛犬の写真を入れてみたら、もう感無量です…。 縦向きも横向きも良い写真が沢山あったのでこちらを選びましたが、文字も多く入れられるし、木の感じも温かみがあって良いです。 こちらを選んで本当に良かったです。
    注文日:2020/07/14
    2019/03/22
    nekoredさん
    とても可愛らしい
    コンパクトでカジュアルな写真立てです。 どうしても翌日にプレゼントしたくて、電話で相談したところ、料金少しプラスで当日に発送してくださいました。非常に助かりました! 名入れ込みでこのお値段はかなりお安いと思いました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/03/15
    2017/05/14
    myu2152さん
    良い物でした!
    今回は私の両親に内祝いで贈りました。 娘の名前を漢字とひらがなで、そして出生年月日と時間、身長体重を入れました。 お品物自体も木のささくれ等気になるところはなく、程よい重みで高級感がありました。 まだ写真を入れるところを触ってはいませんが、見た目だけで満足できました。 すぐに、お義父さんと私の祖父母の内祝い用に追加注文致しました!おすすめです!
    注文日:2017/03/03
    2015/08/07
    ぱるきちkunさん
    還暦祝い
    お義父さんの還暦祝いのプレゼントで購入しました。 彫刻してもらう言葉が長めでお願いしていたので少し心配だったのですが、注文確認メールの時に「文字が少し小さめになる」ことと「バランスよく改行します」と予め報告してくれたので安心してお任せ出来ました。 出来上がりも大満足でした。 これに還暦祝いの温泉旅行で撮った写真を入れて渡しました。 すごく喜んでくれてリビングの一番目立つ所に飾ってくれています。
    注文日:2015/04/21
    2015/07/16
    とても満足♪
    友達の結婚祝いのプレゼントで 購入しました。 名前の表記の事でメールを下さり 分かりやすく確認をとってしていただけたのでよかったです(*^^)v 出来上がりもとても満足です! 9日に注文して16日に届きました。 渡したい日にも間に合いましたし ありがとうございました。 名前入れの物は特別感があって喜んでもらえました また贈り物をするときこちらで購入しようと おもいます! ありがとうございました♪
    注文日:2015/07/09
    2015/06/16
    2回目の購入
    前回は両親や兄弟に贈り、とても喜んでもらえたし、実物を見てて私自身もとても気に入ってたので、今度は主人の両親にプレゼントしました。こどもの名前や生年月日などを入れれるので、記念になります。書体を前回と違う形にしたら、少し線が細いのか、文字が目立たなかったので、自分たちの分を購入する時は、気をつけようと思いました。縦と横の写真が入れられて、木製の高級感があるフレームはとても気に入っています。お祝いの記念など、また利用しようと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/10
    2015/06/08
    1歳の誕生日記念
    子どもの初誕生のお祝いを両家の両親とした際に写真を入れて渡しました! 彫刻もキレイにしてありとても喜んでもらえました! また日にちがなく間に合うかどうか不安だったので直接問い合わせたところ間に合うように届けてくださるとのことで丁寧な対応をして頂きとても助かりました! また機会があれば利用したいです!
    注文日:2015/04/15
    2014/10/22
    出産祝いのお礼に
    子供の生年月日や体重を入れて、両親、姉にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。木製も高級感があり、値段以上の商品だと思います。彫刻もバランスよく、書体もかわいく入れて頂いて、とてもよかったです。写真を入れてプレゼントすることを伝えたら、包装もとめるだけでいいように、ラッピングまでしていただいて、嬉しかったです。お店のかたの心遣いがすごくよくて、自分の分もほしくなったので、まだ利用します。
    注文日:2014/10/14
    2014/08/14
    今春生まれた息子の写真を入れて、里帰り出産時に世話になった母へのプレゼントにしました。 ラッピングを希望したところ、後から写真をいれることを踏まえてテープ止めはせず、仮止めで届けてくださいました。 お盆休みにさししかるところ、彫刻の変更にも迅速に対応下さり、1週間もかからず手元に届き、早速母に渡すことができました。 また何かの記念のときに利用させて頂こうと思います。ありがとうございます。
    注文日:2014/08/09
    2014/05/30
    自分の結婚式の時に別の商品を購入。とても良かったので、今回は友達の結婚祝い用にこちらの商品を購入!!縦と横の写真が入れられるのが決め手になりました。木の風合いと彫刻は値段以上の高級感です(*^^)v 注文日が彫刻日よりも遅いのに気付き、最短で発送して下さった心遣いにとても感動しました。依頼しなくても対応して下さるなんて素敵です♪商品もショップも大満足♪♪これからも利用させて頂きたいと思います(*'▽')
    注文日:2014/05/25
    2022/03/10
    2回目の購入です。好きな言葉(名前や誕生日)を彫刻してもらえるので嬉しいです。木製の所も気に入っています。思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2021/06/13
    祖母に娘の100日祝いの写真を入れて送りました とても喜んでいました 包装等もとても丁寧でした
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2019/03/26
    チョーーーコさん
    ステキです。
    子供の出産記念に祖母に送りました。 とっても喜んでもらえました。 また、写真を入れてからプレゼント希望とお願いしたところ、包装紙は仮止めで対応して頂けました。ご面倒お掛けしましたが快くご対応頂きありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/02/07
    2018/12/14
    にのわんこ♪さん
    成人式
    娘の成人式の前撮り写真を両祖父母にプレゼントするために、2つ購入しました。左に名前、右に日付と英語で成人の日といれてもらいました。発送も速く、商品もとても気にいりました。 きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/03/24
    summy0070さん
    とてもいいです!
    この商品はプレゼント用に2度目です。フォントも選べて、とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。オススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2018/01/28
    たぴさなさん
    名入れが喜ばれました
    友人の結婚祝いに贈りました。 名入れで、この価格はなかなかないと思います☆ とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/01/07
    2017/11/30
    義父へのプレゼントで購入。木の温かみが感じれるもので良かったです!
    注文日:2017/04/16
    2017/07/21
    もひょんさん
    子供が生まれた記念に、祖父母・義祖父母への贈り物として購入しました。とても素敵です。ラッピングも丁寧でした。こんなに安価でご提供いただき、何かと出産で物入りな時期には大変ありがたいです。
    注文日:2017/07/03
    2017/07/11
    いい感じです
    重厚感のあるいい感じの写真立てです 機会があればまだ購入したいと思います
    注文日:2017/07/05
    2017/06/20
    父の日のプレゼントとして購入しました。 対応も早く、写真を入れる為、包装も仮止めで送って下さりました。 父の日のプチギフト?も入れて下さり、とても素敵な贈り物が出来ました。
    注文日:2017/06/05
    2017/04/17
    よしこここ.さん
    1人目の時も注文させて頂いて、今回もお世話になりました。両家親へのプレゼントで、刻印ありの写真立てなので、すごく喜んでもらえます^ ^ 希望通りラッピングも仮留めで対応いただき、ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2017/04/04
    erii0526さん
    結婚式で祖父母へのプレゼントとして購入させていただきました。なので私自身まだ中身は確認出来ておりませんが、発送も早く、しっかり梱包されておりました。大満足です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/21
    2017/03/06
    るるるとみみみさん
    良いお店です!
    良い商品で、早速も早くて こちらの変更にも関わらず対処してもらいました。 毎年購入している商品ですが、また来年もお願いします。
    注文日:2017/03/03
    2017/02/21
    可愛かったです!
    祖母への内祝いで購入しました!とても喜んでいただけて良かったです。またリピしようと思ってます。
    注文日:2017/01/12
    2016/11/03
    とても喜んでもらえました
    遅くなりました、レビューさせていただきます。 新婚旅行を控えている友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 友人も喜んでくれたようです。すてきな写真を撮ってくるといっていました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/30