【 父の日 】【 名入れ フォトフレーム 】...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
親や祖母などへの内祝いに購入させてもらいました。
名前と誕生日や出生体重など印字ができ、字体も選べるので良かったです。
フレームは木で落ち着きがあります。
大きさもちょうど良く、とても喜ばれました。
プレゼントにオススメです!

5 2019-03-26

ステキです。
子供の出産記念に祖母に送りました。
とっても喜んでもらえました。
また、写真を入れてからプレゼント希望とお願いしたところ、包装紙は仮止めで対応して頂けました。ご面倒お掛けしましたが快くご対応頂きありがとうございます。

• nekoredさん
  • nekoredさん

5 2019-03-22

とても可愛らしい
コンパクトでカジュアルな写真立てです。
どうしても翌日にプレゼントしたくて、電話で相談したところ、料金少しプラスで当日に発送してくださいました。非常に助かりました!
名入れ込みでこのお値段はかなりお安いと思いました。

5 2018-12-14

成人式
娘の成人式の前撮り写真を両祖父母にプレゼントするために、2つ購入しました。左に名前、右に日付と英語で成人の日といれてもらいました。発送も速く、商品もとても気にいりました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送で助かりました
祖母への出産内祝に贈りました。
商品ページでは彫刻代がわからなかったので、請求金額を見て驚きました。ショップ内の同様の写真立てでは追加の彫刻代が明記されていたのですが、この商品ではその記載がわからなかったのでラッキーと思って注文しました。(見落としたのかもしれませんが、そうだとしたらわかりづらかったです)
元々の商品がお得だったので、彫刻代を追加してそれなりの金額になりました。
注文時に熨斗包装をお願いしました。ありがとうございます。
まだ贈っておらず中を見ていませんが、祖母と子どもとの写真を一緒に贈りたいと思います。

5 2018-01-28

名入れが喜ばれました
友人の結婚祝いに贈りました。
名入れで、この価格はなかなかないと思います☆
とても喜んでくれました。

• summy0070さん
  • summy0070さん

5 2018-03-24

とてもいいです!
この商品はプレゼント用に2度目です。フォントも選べて、とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。オススメです。

5 2017-11-30

義父へのプレゼントで購入。木の温かみが感じれるもので良かったです!

5 2017-07-21

子供が生まれた記念に、祖父母・義祖父母への贈り物として購入しました。とても素敵です。ラッピングも丁寧でした。こんなに安価でご提供いただき、何かと出産で物入りな時期には大変ありがたいです。

5 2017-07-11

いい感じです
重厚感のあるいい感じの写真立てです
機会があればまだ購入したいと思います

5 2017-06-20

父の日のプレゼントとして購入しました。
対応も早く、写真を入れる為、包装も仮止めで送って下さりました。
父の日のプチギフト?も入れて下さり、とても素敵な贈り物が出来ました。

4 2015-01-07

とても良いです
出産内祝いで購入
1月4日まで定休日となっていましたが4日に注文
急ぎで…と備考欄に書いたら5日に確認のメールが来て7日午前中に届きました!
レビューにもありましたが、写真を入れて送りたいと書いたら包装紙とシール同封してくれました
確認メールが来たので文字の入れ方についてお願いのメールをしたら直ぐに返信来てこちらの要望に添いながらバランスの良い入れ方を提示してくれました
両親の喜ぶ顔が目に浮かびます(^o^)
ただ、裏の留め金がキツいので開ける時傷ついてしまったのと箱に詰め直すとき箱の粘着が弱く壊れてしまったのがショックでした…

5 2014-04-18

素敵な代物です
中学時代からの友人の出産祝いを探していたところ、彫刻可のフォトフレーム!!どんぴしゃだと思い注文しました。フォトフレームのタイプも色々あり悩みましたが、あまりデカ過ぎず、且つ、縦・横どちらの写真も入れることの出来るこのタイプに決めました。
左側に子どもの名前。右側に生年月日・時刻・出生体重を刻印していただきました。この世にただ一つ、その子の為に出来たフレーム。きっと喜んでもらえると思うので、渡すのが楽しみです♪素敵な写真を入れてくれることと思います!
また、注文して数日後に、もう一人別の友達が出産し、ぜひその子の分も注文したい…と思いましたが、送料2度かかるのはちょっと…と思い、メールで同梱して頂けるかお尋ねしてみました。するとすぐに快諾のメールを頂きました。さらに、実物見てみたかったので、包装をテープ留め直前の状態でお願いしていました。
本日届きましたが、きちんと対応して頂けていて、実物を確かめることも出来、ますます渡すのが楽しみです☆
子どもが、男の子・女の子でしたので無料包装のクローバーとピンクの花柄を選んでいましたが、これもまたプレゼントにぴったりの可愛らしい柄で、これで無料でして頂けるなら大満足です!!
自分の子ども用(既に5歳と2歳ですが笑)にも、欲しかったなーと思う 逸品 です☆

5 2014-03-28

結婚式に余裕で間に合いました!
結婚式での両親へのプレゼント悩んでいて
気づいたら、一週間前に……(汗)
そうだ!前撮りの写真をフォトフレームにいれて
プレゼントしよう!と
急に思いつく…
そして、できれば
せっかく渡すなら文字入りにしたいーっ!(。>A<。)
なんて思っていたら一週間きってしまってました(汗)
文字入りでそんなにすぐできるとこなんて
あるのか~!(´`:)と悩んでいた、そんな時に
福来館さんを見つけました!
早速だめもとでTEL→
28日、いや遅くても29日までに
お届けとかできないですよね(涙)(ToT)
と聞いてみると…
店員さん『備考欄にそう記入してもらえば
大丈夫です♪』と
なんとも明るいお返事が!(感動)
~そして、るんるん♪で注文~

~翌日~
本日発送します!
とのメールが
はやっ!!!!(゜Д゜;)
なんといいお仕事をされるのでしょう\(^o^)/
29日どころか
結婚式の3日前には届きました(●´∀`●)
これで、明日素敵な結婚式を
迎えられそうです!
どうもありがとうございました!!!
(*^_^*)(*^_^*)
そして、肝心の商品ですが
とっても素敵なフォトフレームでした!
作りもしっかりしていて
何よりめっちゃお洒落です!!!
自分用も買っていたので
早速、写真をいれて飾りました(≧∇≦)b
写真とマッチしてすごくいい!!☆
綺麗に包装もしていただき
手提げ袋もつけていただき
このままでプレゼントしても
モウマンタイ!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
とてもオススメ商品です!!!(*´∀`*)ノ

• myu2152さん
  • myu2152さん

5 2017-05-14

良い物でした!
今回は私の両親に内祝いで贈りました。
娘の名前を漢字とひらがなで、そして出生年月日と時間、身長体重を入れました。
お品物自体も木のささくれ等気になるところはなく、程よい重みで高級感がありました。
まだ写真を入れるところを触ってはいませんが、見た目だけで満足できました。
すぐに、お義父さんと私の祖父母の内祝い用に追加注文致しました!おすすめです!