2020/07/17
    ゆきりん0803さん
    素敵な商品!
    思っていた通り素敵な商品でした! 出来上がりが見れるのは有難いです。 お店の方の暖かい気持ちが伝わってきました。 メッセージ付のおまけもとても嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいとおもいます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2017/05/20
    Nopiさん
    母の日
    プレゼントで夫婦箸を母の日に送りました。 箸の他に手鏡と拡大鏡が入っていたそうで、とても喜んでいました。 手鏡と拡大鏡が欲しかったそうです 笑 メインの箸も名入りに気づいて喜んでました。 オマケでも素敵なものでサービス最高ですね。 また利用したいです。
    注文日:2017/04/26
    2017/05/10
    青い星32さん
    とてもすてきでした。
    両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。 今回は同じ文字をお願いしましたが、一本ずつ違う文字を入れていただけるのはとても良いと思います。 プレゼントする前に確認ができ包装もシンプルで良かったです。 両親も綺麗で使うのがもったいない。ととても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2015/07/05
    しゅのもんさん
    商品も対応もとても良かったです。
    レビューがとても遅くなってしまい申し訳ございません。 職場の方の結婚のお祝いに購入しました。 ご夫婦の名前と結婚記念日を入れていただいたのですが、 名前入りのお箸を見たことがなかったらしく、とても喜ばれて 「もったいなくて使えないっす」とのことで飾っているそうです。 こちらの希望で、短納期でお願いしましたにもかかわらず、 ご丁寧に対応していただけてとても助かりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/23