• ちえ3219さん
  • ちえ3219さん

5 2023-04-07

素敵な商品です。
学校の先生の異動があったのでこちらを購入させて頂きました。
急ぎの対応もして頂き、丁寧な対応に大変助かりました。
先生も喜んでくれました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• pom*chanさん
  • pom*chanさん

5 2023-03-02

変更や、手違い等ありましたが迅速に対応いただきありがとうございました。商品も想像していた通りでした!

5 2022-06-29

部活でお世話になった先生用に購入しました。
こちらの希望通りに仕上げて頂きとても素敵なフォトフレームになりました。発送も希望通り早くしていただき本当にありがとうございました!
一度電話で問い合わせしたのですが、その時の女性の対応も感じが良かったです!また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2021-04-12

発送が早い!
古希祝いでフォトフレームに名入れと写真を入れてくれるようお願いしました。
急ぎだったので電話で相談したところ、月曜の朝イチに頼んで、その日の夜に発送、岩手→静岡の距離で水曜午前に到着しました。
迅速な発送に大変感謝しています。
名入れ商品がこんなに早く対応してもらえるなんて感激でした!
品物もいい感じに文字の大きさや中央揃えにしてくださり、ギフトの袋も入っていて、とてもよかったです。本人もとても喜んでいい記念になりました!
また何かあったらこちらで注文します。ありがとうございます。

5 2014-08-05

お祝い用に購入しました。先方様にとても喜ばれました。
この商品を選んでよかったです。

• てけ1031さん
  • てけ1031さん

5 2013-10-13

父への米寿のお祝いに購入しました。
この金額でいいの?というくらい、素敵な商品が届きました。
レイアウトもばっちりで、あとは写真を入れて渡すだけです。
夜中に注文して翌日には発送・・・対応の早さにも驚きです。お祝い会まで10日をきっていたので、間に合うか心配でしたが一安心です。
ぜひ、また利用したいと思います。
(和風なフレームなので、アナログ時計もあればいいかも。)
206297-20131010-0228339316

5 2017-07-01

素晴らしい
孫の一歳のお誕生会の記念品として、4個作ってもらいました。
竹のフレームもきれいだし、名前を彫ってもらったのも高級感があります。
名前と誕生日、今の体重と身長も入れて、はがきサイズの写真を入れたら、本当に素晴らしい記念品となりました。
これはオススメです。
また、注文してすぐ送ってくれたのも感謝します。

• Tusanさん
  • Tusanさん

5 2017-03-26

リーズナブルですが豪華に見えます
お値段としてはリーズナブルだったので、ちょっと不安でしたが、実物は思っていた以上にしっかりしていて良かったです。
説明書を見てみると、縦横両方対応できるようですが、文字を入れると横しか無理ですね。
時計の説明書もちゃんとついており、写真部分も大きく見やすいです。
何より文字がとてもきれいにはいっていて感動しました。
送別プレゼントにしたいと書いておいたら、注文した翌日に発送しましたメールが届き、びっくりしながらも即到着。安心して発注できますね。
プレゼント包装もお願いしたら、袋とシールを別にして発送いただき、中身確認してから自分で留めることができました。これもすごくいいと思います。
また機会があればお願いしたいですね。

5 2019-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
息子の入学祝の内祝いに使用しました。早い対応ありがとうございました。商品も落ち着いていて素敵でした。

5 2016-03-23

素敵
今日、無事に届きました。自分用に買ったのですがとても素敵な仕上がりに満足しています。スタッフの対応もしっかりしていて今回初めて利用しましたが、また利用したいと思います!

• かぉ9282さん
  • かぉ9282さん

5 2015-06-12

素敵でした!
父の日のプレゼント用で注文しました。到着まで時間がかかるかなと思っていましたが、3日程で届き早かったです!
中身を確認してすると、イメージどおりにメッセージを入れてくださり、孫の写真を入れてラッピングしました。当日渡すのが楽しみです!絶対喜んでくれると思います!ありがとうございました♪

5 2013-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
最高です。
受注番号 206297-20130206-0386681320
とてもいい仕上がりで満足です。できたら早く手元に欲しかったので、早目にお願いします。と連絡したら、快くお受けくださり大変助かりました。
商品もショップの対応も迅速でかなりオススメです。

5 2020-06-05

義理の父に
古稀のお祝いに何をしようか悩んでた時に福来館さんの商品を見つけて即購入!
義理の父からすぐ電話があり普段泣かない人が
少し涙声で「ほんまに、ほんまにありがとう」と
何度もお礼を言い喜んでました
孫達の写真まで入れていただいて本当に購入して大大大正解でした!!
福来館さんありがとうございました

5 2020-02-11

名入れの文字が数種類あり用途に合わせて選びやすいです。文字の色も竹の色とあっていて、とても可愛いです。記入もれがあったのですが確認の電話を入れて頂き助かりました。

• Louis1226さん
  • Louis1226さん

4 2020-01-31

注文から迅速にご対応いただき、注文した翌日に発送いただけました。
仕上がりもとても素敵で大変喜ばれました。
写真が枠有で印刷されていて、縁取りの白い部分が少しでてしまっていた点が残念でしたがそれ以外は言うことなしです!ありがとうございました。