《名入れ彫刻》竹のフォトフレームクロック...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 十分満足です。
  • 母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • 遅くなりました
  • レビューが遅くなりまして申し訳ございません。姪の誕生祝いに兄夫婦にと両親へ贈りました。兄に渡した物はちょうど姪の名前の所が薄くなってしまっていて、ちょっと残念でした。あと数ミリ位置が違っていたら、くっきりしていたかな?それも自然の物なので仕方ないですが(笑)写真のサイズを確認しないで購入したので普通の写真を入れて兄に渡そうと思っていたら「あら〜ハガキサイズだったのね!」と慌てて ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

期待通りの良い商品でした。
品質も良く、希望通りの言葉を印字して頂け、大変満足しました。ラッピング用の袋も付いていたので有り難かったです。

5 2016-09-09

[受注番号]206297-20160908-0874250374
義父の還暦祝で購入しました。
名入れの際、日付を入れてお願いしたところ、お店の心遣いで、発送日を早めてくださいました。
メールの対応も早くて好感が持てます。
商品も問題なく、満足です。
印字のタイプを選べるのもいいと思います。
出産内祝いで利用されているというレビューを見て、とてもいいアイディアだと思い、参考にさせていただきます。

5 2017-03-26

満足です
発送予定日がギリギリだったので
早めてほしいというメールをしたら
とても丁寧に対応してくださり
予定より早く商品が届いたので
助かりました♪
商品も満足でした‼
また機会がありましたら
頼みたいと思います!

• KMAI2960さん
  • KMAI2960さん

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返しにお孫さんの名前入りで
母の親しい皆様への内祝の御返しに、お孫さんの名前入り写真立てを選びました。年代的に、ご自身の持ち物は好みが決まっていらっしゃる方が多いので、ご自分でもお孫さんでも使える写真立ては、大変喜ばれました!お店の応対も丁寧で、ラッピングの袋にリボンが先に貼られていたり、色分けしてくださったり、とても親切でしたし、納期も、こちらの都合に合わせていただいて、とても助かりました。また注文させていただきたいと思っています。

• Tusanさん
  • Tusanさん

5 2017-03-26

リーズナブルですが豪華に見えます
お値段としてはリーズナブルだったので、ちょっと不安でしたが、実物は思っていた以上にしっかりしていて良かったです。
説明書を見てみると、縦横両方対応できるようですが、文字を入れると横しか無理ですね。
時計の説明書もちゃんとついており、写真部分も大きく見やすいです。
何より文字がとてもきれいにはいっていて感動しました。
送別プレゼントにしたいと書いておいたら、注文した翌日に発送しましたメールが届き、びっくりしながらも即到着。安心して発注できますね。
プレゼント包装もお願いしたら、袋とシールを別にして発送いただき、中身確認してから自分で留めることができました。これもすごくいいと思います。
また機会があればお願いしたいですね。

5 2017-02-11

とても素敵です
父の古希祝いの一つに購入しました。
お酒やポエム、イラストなど迷いましたが
実用性がありかつホッと和めるものをと時計付きの写真たてを探していました。
写真のデーターを送って作ってもらうというタイプのもあったのですが
お手頃な値段と写真を変えられるという点が気に入ったのでこちらにしました。
プレゼントを渡す2週間ほど前に注文したので時間的には余裕がありましたが
ご丁寧に作業の予定日や発送予定日をお知らせいただいたので安心でした。
そして実物を拝見してとっても感激!!
ナチュラル感、ほっこり感が父が好きそうなかんじだったので大正解でした。
私は写真の加工が得意なのでフレームに合うように子供や家族の写真を加工して
素敵な写真立てが出来ました♪
また何かお祝いごとがあった時にこちらのお店で購入したいなと思います!

5 2016-09-02

お世話になりました。
父への還暦祝いのプレゼントで名前やメッセージが入る物を探していて、こちらを購入しました。他の商品より長めのメッセージがはいるので、有難いです。
お盆期間はお店がお休みだったのですが、一週間後に渡したかったので急いで注文しました。名入れすると発送まで一週間くらい時間をいただきます・・・と書いてあったので、お盆休み明けてからなのでギリギリ間に合わないかな〜と思っていたのですが、5日くらいで商品到着しました。渡したい日付を注文メモに書いていたので、休み明けに急ぎでつくってもらったのだと思います。
無事にお祝いで渡すことができました。
とても感謝しています。早い対応ありがとうございます!
商品は木目がとても綺麗で、どこに飾っても映えるフォトフレームです。日付と気温が表示されるのもとても良いですね。
文字もはっきりと刻んであり、とても満足です。
ありがとうございました♪

5 2017-07-06

退職記念に
お世話になった上司への退職記念として購入。少し急ぎの旨お伝えすると、本当にスピーディーな対応で翌日には内容の確認メールが届き、土日を挟んでいたのにも関わらず注文から5日後には手元に届きました!品物もとても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
また家族へのプレゼントなどにもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

5 2017-07-02

ありがとうございました!
急いで送ってもらうように依頼したら、注文したその日に発送していただき、祖母のお祝いに間に合わせることができました。
大変迅速で丁寧な対応をしていただけたので、感謝しています。
商品も想像以上に素敵で、購入して本当に良かったです。
また機会があれば、必ず利用したいと思います。
ありがとうございました!

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2017-07-01

素晴らしい
孫の一歳のお誕生会の記念品として、4個作ってもらいました。
竹のフレームもきれいだし、名前を彫ってもらったのも高級感があります。
名前と誕生日、今の体重と身長も入れて、はがきサイズの写真を入れたら、本当に素晴らしい記念品となりました。
これはオススメです。
また、注文してすぐ送ってくれたのも感謝します。

5 2017-04-30

素敵〜!!
母が還暦なのでお祝いに購入しました!
文章の変更にもすぐに対応していただけました。
孫の写真を入れてプレゼントしようと思います。

5 2017-04-26

また利用したい!!
こちらの都合で、最短で発送の対応をしていただきました。
想像してたよりも、すごくいい出来です!!
写真を入れて、ラッピングをしたらひ孫たちからプレゼントとして渡します。

5 2017-04-15

還暦祝の1つに
還暦祝の食事会のときに全員で写真を撮るのでそれを入れてもらえるように購入しました。
素材もよく文字入れもバランスよく配置してくれたのでとてもよかったです。普通の写真たてで飾るよりも部屋に飾っときにメッセージがあると暖かい感じがする気がします。
とても気に入ったので、祖父の米寿は去年の年末お祝いしたのですが、そのときの写真もメッセージつきのに入れてあげたいのでさっそくリピートしようと思います!

5 2017-04-08

感激!
4/6の21時に依頼。4/8の11時くらいに到着。本当に無理を言ってしまい、でもそのお願いを聞いていただきありがとうございました。逆に余裕すぎるくらい早く届いたので感謝しかありません。
商品の中身のチェックをしましたが、とっても素敵な仕上がりでした。ラッピングの袋も入っており、更にそのラッピングを入れる手提げの紙袋も入れていただいてるので本当に助かりました。
次も絶対にリピートさせてください。

5 2017-03-24

喜んで飾っています
還暦祝いに父へのプレゼント
形に残るものをと思い、価格もリーズナブルなこちらを選びました。
メッセージもしっかり入っていてお値段以上の品物でした!還暦祝いと書いたからか赤いラッピング袋で嬉しかったです('∀`)
父も喜んで飾ってくれています。こちらを選んで本当に良かったです!ありがとうございました。