• yukky_cさん
  • yukky_cさん

5 2013-05-22

可愛い!
木製のものが好きで、また建築関係の仕事をしているので話題づくりにもと思い購入。
名刺を渡す時によく褒められます。
入れられる枚数に対して大き目ですが、カバンに入れておくには特に邪魔にはなりません。
年数が経つと味がでてくるのかな〜?と、これからが楽しみです。
名前は思ったより小さめでしたが、さりげなくて可愛いです。

4 2016-05-17

素敵な一品です
自分の名前を彫れて、持っていて恥ずかしくないものを探していたらこちらの商品に出会いました。
名前を商品の右下に彫っていただき、実物を確認したところ写真よりもとても素敵な感じに名前が彫られていました。
今回は自分用に購入しましたが、誰かに送るためにまた購入することを考えても良いと思えるような一品でした。
ただ、少し残念だったのが木の色です。
私はナラ・ウォールナットを購入したのですが見本の画像よりも少し黒めでした。もう少し白と茶色のコントラストがはっきりとしたナラ・ウォールナットであれば5点をつけていました。
ですが、商品自体はとても丈夫で素敵なデザインなので色味を気にしない方は購入されて問題ないかと思われます。

5 2014-04-06

落ち着いた雰囲気で気に入りました
役職が変わったことを機会に新しい名刺入れを探していたのですが、木の温もりがよさそうだなあと思い、購入を決めました。色はウォールナットです。名前の彫刻はあまり遊び心は出したくなかったので、Brushstroke35にしました。届いてみて感じたのは、写真で見た以上に落ち着いているということでしょうか。閉めるときの音が大きいのが気になるところですが、ある程度は閉め方を工夫することによって何とかなりそうです。そのうち慣れるでしょう。これまで使っていた金属製のケースよりも、相手に与える印象がだいぶよくなるような気がします。

5 2015-12-11

すごく気に入りました♪
他人と違った名刺入れを探していて見つけました。
ウォールナットに書体I‐Liberateで名前を入れてもらいましたがとても上品な仕上がりでした。
今日届いたのでまだ名刺を入れておらず使用感はわかりませんが、個性的な名刺入れで大満足です(^^)
何かの機会があれば、友達にもプレゼントしたいです。

• 妃美花さん
  • 妃美花さん

5 2015-07-01

とっても素敵でした‼
私のメールの設定が悪く せっかくご連絡をいただいたのに
そのままになっておりましたら
御丁寧に電話での連絡を頂戴して本当にありがとうございました
とても信頼のできるSHOP様で安心して買い物できました
こちらの商品はお世話になっている方へ購入しました
ナチュラルで洗練された素敵な商品です!
きっと先方も気に入って下さると思います
また何かの機会に是非リピートさせて下さい!
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-07-16

満足です
シックに出来上がっていて、名前も入れていただき格好良い商品です。

5 2014-06-08

素晴らしい
娘と息子が父の日のプレゼントに名刺入れを探しておりお店ではなかなかこれといったものがなく楽天でこちらの珍しい商品を見つけ名前を入れて頂きました。
ラッピングには父の日のシールを、貼って下さり大満足です。
もうちょっと時間がかかると思っていましたがスピーディーかつスムーズに取り引きが出来たのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2014-05-26

可愛いです
彼氏へのプレゼント用に購入。
肌触りも香りもしつらえもGOODでした。
厚さの割りにあまり入らないのが難点ですが、木製なので仕方ないですし、
それ以上に持つ価値はあるのかなと思います。
刻印を裏表にしてほしい
プレゼント用の包装は添付で対応してほしい
日が急いでいるので納期短縮してほしい
などの対応にもきちんと素早く対応してくださりとてもスムーズに取引できました。
またプレゼントに困ったら利用したいなと思いました。

• りな9094さん
  • りな9094さん

4 2014-05-15

選んでよかった♪
届いた商品を見たとかき、木のぬくもりが感じられるとっても素敵な名刺入れで感動しました!
名入れもかっこいい感じ☆名入れをお願いするときに、駄目元で名入れする場所を裏面の右下にしてもらえないかとお願いしたら、ちゃんと裏面に名入れしてもらえました!
プレゼント用の袋も同梱してくれて、中身を確認してから自分でラッピングできる点も嬉しかったです♪

5 2014-04-16

プレゼントに最適
ウッド系のアイテムが好きな主人への、誕生日プレゼントに購入しました。
写真で見るより落ち着いた感じで、作りもしっかりしているので高級感があります。
もう少し安っぽいかなと思い刻印はローマ字にしてもらったのですが、この感じなら達筆系の日本語書体でもかっこいいかと思います。
主人もとても喜んでくれたので、良いお買い物ができました。

5 2013-08-15

素敵な商品!
プレゼント用に購入しました。
彫刻も入れて頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで、梱包も丁寧で大変満足しました。
彫刻開始まで2・3日猶予を頂けるので、注文後の内容変更もできます。
私も注文後にやっぱり違う名前にしたいなーと思って、変更して頂きました。
商品もしっかりした作りで色合いも良く、とてもこのお値段には見えません。
まだ差し上げていませんが、きっと喜んで貰える一品だと思います。
プレゼントするのが楽しみです!
206297-20130807-0361703342

4 2013-08-13

いい感じだと思います
プレゼントにするために梱包してもらったので、中身はわかりませんが、重さも良い感じです

5 2013-06-27

誕生日プレゼント
とっても素敵な商品で渡すのが楽しみになりました。
名前を入れてもらったのですが、それもまたとてもよい感じです!

4 2013-05-11

旦那さんへのプレゼント用に購入しました♪
写真で見た物より実物の方がツヤもあり高級感を感じました。
名前も入れてもらえてこの値段ならお買い得です!
ただ私は今回旦那さんの名前の1字だけ入れてもらったのですが、右下に1字だけだと若干小さくパッと見ただけでは見落としそうでした…
1字だけ入れてもらう方は少し大きめに彫ってもらったほうがいいかもしれないです。

5 2013-04-29

持っていた名刺入れがぼろぼろになったので、一目ぼれをしたこちらのナラ・ウォールナットを購入。名前を入れてもらったので、時間はかかりましたが、木のぬくもりがものすごくいいです。ちょっと大きいのですが、しっくりと手になじみます。とても気に入っています。【注文番号】206297-20130415-044252234