5 2018-03-31

出産内祝いに
自宅用、両家の親、祖母宅に計5つ購入する予定でしたが、どちらの色にするか決めきれず、とりあえず1つずつ購入してみました。どちらもそれぞれの良さがあり結局迷う結果となったのですが、やはり名入れ彫刻が映えるのはナチュラルかと思います。ナチュラルは木目も綺麗でした。ブラウンに関しては、シックな雰囲気でオシャレだったので私たち夫婦はブラウンに決め、その他はナチュラルにする予定です。写真を入れてプレゼントしたい旨を伝えたところ、簡単にラッピングができるように工夫してくださり、対応のよさにびっくりしました。名入れのイメージも事前にメールいただき確認していたので特に不安はありませんでしたが、出来上がりを見てバッチリだったので大満足です。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-12-22

大満足!!
結婚5周年記念にダークブラウンを購入しました。木目が綺麗で刻印の文字も品がありつつかわいく、主人も喜んでました♪(女性人気No1の字体でした)
記念日ギリギリに注文したので、刻印の商品だし間に合わないだろうと思って特に急ぎとも書かなかったのですが、記念日の日付に気付いてくださり、お気遣い頂き無事記念日に間に合いました♪とても早く出荷してくださり、まさか間に合うと思っていなかったので本当に本当に嬉しかったです(^^)
レビュー書く気は無かったのですが、嬉しかったので投稿させて頂きました。お店の方の丁寧なメールも好印象でした。本当にありがとうございました!

5 2017-06-08

大満足です!
結婚式の時に親へ渡す記念品を探していて、こちらを見つけました。
デザインもシンプルでいいし、縦にも横にもでき尚且つ名入れができたので
理想な品物でした。
最初は「ん〜いいんじゃない」って反応だった主人も届いた品を見て
「しっかりしていていいじゃん!」と満足してくれました。
一つ目を注文した後で、やはり二個目欲しい!と別日に追加注文したのですが
二個目の金額確定メールでは送料を0円に訂正していただけました(同包の為)
包装も写真を入れて渡す旨を伝えていたので、テープで止めてない状態で入っていて
ウエディングのシールとリボンも入っていました。
凄く丁寧に対応していただけ、品物も良く本当に大満足できました。
また機会があればこちらで買いたいと思いました。

4 2016-10-24

子供のスタジオ写真L版にいいです。
七五三の内祝いに写真を入れて娘の祖母、曾祖母に送りました。
スタジオのフォトパネルは高いので、L版写真を3ついれて
スタジオのものより高級感たっぷりになったので満足です。
他の用途でもフォトフレームだけまた使えるようにと、あえて
名前は入れず注文したら翌日届いてびっくりしました。
3つ注文したはずが2つだけ。心配になりましたが
すぐに電話したところ、ミスだったようで翌日すぐにもう1つきました。
正方形の中枠なので縦の写真、横の写真、自由に選んで飾れるのがいいです。
正方形の3つの中枠の木の色がすべて少しずつ違い、素敵です。
自宅用に、また1つ追加購入します。

5 2016-06-25

喜んでもらえました
知人の結婚祝いに名入れしてプレゼントしました。
注文してから、中一日で届くという…早いっ。
お陰で相手のかたにも、時間を置かずに渡すことができました。
しかも、写真を入れて贈りたかったので、その旨を伝えたところ、不器用な私でもラッピングできるようにセットして送っていただきました。
あと、リボンに貼るシールも、ウェディング用のシールを添えていただきました。
品物は、木の感じが雰囲気があってよかったです。
彫刻もステキに入れていただきました。
何軒か他のショップでも同じ商品があり、安いところもありました。
ですが、こちらのショップの彫刻と対応のよさが勝ります。
お祝いで渡す物なので、きちんと対応してくださり嬉しかったです。

4 2015-11-06

ちょっと凝ったプレゼント!
出産記念として、お世話になった両家の両親にプレゼントするために購入。名前と日付、生まれた時の身長や体重を掘っていただきました!そこに子ども(孫)の写真を入れてプレゼントしました☆
たくさんの字体から選べて、好きなように掘っていただけて、しかもリーズナブル!
商品自体はすごく高級感がある、というわけではないですが、ただの写真立てではなく、名前等が掘ってあることで特別感があり、両親にもとても喜ばれました!
お店へ、写真を入れてからプレゼントしたいと伝えたところ、途中まで包装した状態で送っていただき、こちらで写真を入れて包装し直し、ベストな状態で渡せたので良かったです!

5 2015-05-24

両親の金婚式のお祝いに名入り彫刻のフォトフレームを購入しました。
少し早めに注文したので、まだ両親に贈っていないのですが(ラッピングもお願いしたところ、素晴らしく素敵にラッピングしてくださいました)贈る日が待ち遠しいです。名入りなので、お願いの仕方が出来上がりが気になりますが、都度、丁寧なメールをいただけたので、安心できました。両親以上に贈る私達の方がドキドキワクワクしながら開封の時を待っています。
贈ってからレビューを、と待っていたのですが遅くなりそうなので、取り急ぎレビューしました。遅くなってすみません。

5 2015-04-15

受注番号]206297-20150327-0208498142
遅くなりまして、すみません。
父親の還暦祝いで購入しました。
間際の注文になってしまい無理なお願いをしてしまったのですが…土日を挟んだ為か素早く対応してくださり、余裕をもって到着しました。とても有難かったです。
写真を入れた状態で渡したいのでラッピングの材料を一緒に送ってほしい旨を伝えたら、綺麗な用紙とリボンシールを同封してくださりました。
迅速で丁寧な対応に感激しました。
父親もとても喜んでくれました。
木の感じが優しく高級感もあって、私もとても気に入りました。

5 2015-03-15

迅速な対応!
週末の両親の還暦旅行にプレゼントしたいと思い、ギリギリの月曜日に注文→どうしても金曜日の夜着までにお願いしますとメッセージしました。東北の会社だと知り東海地方の私は発送期間が心配になり、ショップに電話までしてしまいましたがとても丁寧に対応して頂き、火曜日には発送連絡をいただき木曜日に無事受け取ることができました。本当にありがとうございます!商品もメッセージの彫りもとてもナチュラルで、インテリアに馴染むオシャレな商品でした。ただ、想像よりやや大きかったです。(サイズの情報をきちんと見て測ってみるといいかもしれません。)両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2015-01-05

大変よかったです
レビュー遅くなってすみません!年末年始で帰省していました。
七五三の内祝いで、年末に両親に渡すのと、自分用に同じものとで計3つ購入しました。色はナチュラルです。
両親は、良いものをありがとう、と、とても喜んでいました!さっそく七五三のスナップ写真を入れて飾ってました。写真立てのつくりはかなりしっかりしていて、私も大満足です。入れる写真の向きが縦、横でも、自由にはめ込めるのも良いです。名入れも、子供の名前と七五三当日の日付をお願いして入れていただきましたが、字もはっきりでバランスもよく、大変よい記念となりました!
また欲しくなったときにはお願いいたします!ありがとうございました。

5 2014-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
助かりました!
帰省の際に、第二子を出産した親戚にお祝いとして渡したくて注文しました。もう我が家ではこちらの彫刻入りフォトフレームが出産祝いの定番になっています。今回は3回目の注文でした。
しかし注文が殺到していたようで、発送までには時間がかかってしまうとのご連絡を頂き、事情を説明した所最速での発送をしてくださいました!ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないという気持ちもありましたが、迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しております。ありがとうございます!
またお祝いなどがあった際はお世話になりたいと思っています。本当に誠意あるお店です。

• isapeさん
  • isapeさん

5 2013-10-03

実家にプレゼント
双方の実家用に二つ頼みました。
14日かかると言われましたが4〜5日で届きました。
七五三と子ども3人の名前を入れてもらいましたが、とっても素敵な仕上がりで注文する時は少し高いなー、と思ってましたが実物を見たら頼んで良かったと思いました。
写真を入れてから包装したいので、包装紙を別にして下さいと頼んだのですがキレイに丸めた包装紙とシールが付いてきました。
対応にも満足で良い買い物をしました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2013-09-10

二度目の購入☆
子供の一歳記念写真を祖父母へプレゼントするため購入しました。
写真スタジオで3枚のフレームを頼むと高価ですが、こちらの商品は安いのにフレームはしっかりとしてるし、さらに名前を入れることができるのでとてもいいと思います。
以前、子供の百日祝いの写真も同じように購入したことがあり、名前を入れてもらったところ、贈り先から「とても立派な品をありがとう」と喜んでもらえたので今回もお願いしました。
フレームはタテ・ヨコと自由に変えられる(名入れしたフレーム以外)のもポイント高いです!!
受注番号 206297-20130901-0285582219

5 2013-04-18

送り物に最適☆♪
子供が誕生し、両家にとって初孫という事もあり何か記念になる物を探していたところ、こちらのフォトフレームを見つけました。子供の名前などを入れてもらえるところが決め手となり、両家と祖母へと3つ同じ物を購入。木とあって木目が3つそれぞれ違いましたが、どれも素敵。お宮参りの写真を入れてプレゼントしました。みんなにとても喜んでもらい、今は大切に飾ってもらっています。渡す日まで10日程しかなかったのですが、迅速な対応をしていただき一週間程で届き無事手渡す事ができました。
包装紙も付けていただいたおかげで、写真を入れて可愛くラッピングして渡せました。とても親切な対応で気持ち良かったです。
記念フォトフレームを探しているなら、絶対!!オススメです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2013-03-29

2回目の購入
1回目はお宮参りの息子の写真を母にプレゼントするためナチュラルを購入して、とっても良かったので家に飾るように同じものを購入しようとしたところナチュラルが品切れだったのでブラウンを購入しました。
でもこのレビューを入力する際にナチュラルが入荷してました!!
一行目に名前、二行目に生年月日、出生時間、身長、体重を刻印して頂きましたが二行目の文字が小さかったです。
出生時間は無くてもよかったかなぁって思いました。
またナチュラルよりブラウンは文字が少し分かりにくいですが高級感あってよかったです。
206297-20130321-0634834333