5 2014-11-16

とてもバランスよく彫られていてよかったです。
みんなが言うとおり写真のサイズがLだと少しおさまらず、小さいところは名刺より少し小さい、一番大きいとこは何サイズだろ?
商品説明に寸法かいてくれると嬉しいです。

5 2011-08-04

ナチュラルカラーを探していてかなり満足な品でした。子供3人の名前を1の筆記体で彫ってもらい文字の大きさが心配でしたがバランスよく掘られていてよかったです

5 2015-08-05

両親への内祝いに
両親に贈る息子の出産内祝いを探していて、この商品を見つけました。
孫達の写真を入れてからプレゼントしたかったので、その事を備考に書いて包装をお願いしたところ、綺麗に折り目がつけられてテープが貼られていない状態の包装紙とリボンも同封してくれて、とても簡単に綺麗に包装することができました。
サイズは確認していましたが、実物はとても大きいです。
この値段でこの大きさ・名入れ商品は大満足です。
しいて言えば、写真のサイズをL判や2Lサイズなどのわかりやすい表記で載せてもらえたら言うことなしだったかもしれません。
(写真をプリントする時のサイズに迷いました)

• amata1127さん
  • amata1127さん

5 2014-09-09

出産祝い
友人の3人目の出産祝いに購入しました。
同じフォトフレームを他のショップで安く見かけたのですが、お祝いなので名入れにしてあげようと思い、こちらを選びました。
上の二人の子の名前も一緒に彫刻してもらったので、まだ渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。
ラッピングもすごく丁寧にされてたし、他の友人と一緒にあげるのですが、メッセージカードの名前も連盟にしていただいて、よかったです。
ただ、メッセージカードを一緒にラッピング内に入れてもらってたらよかったかな〜と思いました。(手渡しなので)
でも、満足です。早く渡して、実際に仕上がりを見てみたいです。

5 2014-01-10

還暦祝
母の還暦祝いに購入しました。ギリギリの注文で誕生日に間に合わないと思っていましたら、即日に彫刻をして発送までしてくださるとの事。本当に嬉しく感謝してもしきれません。
母は大病をし現在療養中です。孫だけが生きがいで毎日写真を眺めているみたいなので、この商品は絶対に喜んでくれると思います。
この商品に出会えてよかった。そして素晴らしい対応をしてくださったお店に本当に感謝です。レビューが良いのもうなずけます。
個人的なことですがお店は宮城県。私も同県・・母はお店の隣の市に住んでいます。地元にこんなに素晴らしいお店があるなんて感激です。
これからも、こちらのお店にお世話になろうと思っています。

5 2013-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
祖母の米寿祝で購入しました。
仕事でなかなか探す時間もなく、何をプレゼントしたらいいかわからないときにこのフォトフレームを見つけました。
せっかくのお祝いなので、特別感があるといいなぁーと思っていたら名入れをしてくれるとのことで、即決しました。
プレゼントするまでに本当に日数がなく、届くのも1週間前後かかるということで、間に合わないかな…と思いました。
注文のときに3日後には届けてもらえるか聞いたところ、注文してすぐに返信を下さいました。
こんなに早く対応していただけるなんておもっていなかったので、とても感謝しています!!
2日で届くように対応してくださり、無事に手元に届きました。
木の素材もとてもしっかりしていて、名入れもとてもキレイでこのお値段は安いなと感じる程でした。
届いたものも丁寧に梱包してあり、ギフト用の包装紙やシールまで付けてくださいました。
ネット注文でこんなに丁寧な対応していただいたのは初めてです!
本当に感謝しています。
またぜひ利用したいと思います!!

5 2013-08-17

彫刻有り【CW30/60】ブラウン&ナチュラル
ブラウン
写真が趣味のママ友へ出産祝いとしてプレゼントしました。
ステキな仕上がりで、とても喜んでもらえました。
どんな部屋にも似合うデザインでありながら、名入れということで特別感もあり、贈り物としてだけでなく自宅用にも購入したいと思います。
206297-20130719-0796707201
ナチュラル
兄の結婚祝いにプレゼントしました。
名入れということで特別感があり、彫刻もセンスのあるデザインに仕上がっていて、とても喜んでもらえました。
206297-20130719-0796707201

5 2013-05-01

満足です。
母の還暦祝いに購入しました。
ナチュラルな木の温もりを感じることのできる、心温まる商品だと思います。
メッセージを入れることで、とても記念になると思います。
家族の写真を入れて送るつもりです。一カ所(一番大きな)は、還暦祝い当日の写真を入れてもらえるよう、当日撮影するつもりで、今から楽しみです。
GWの忙しい中にも関わらず、迅速にご対応頂き、お店のご対応にも満足しています。
よい商品、よいお店だと思います。
そろそろ子供が産まれるので、その際もサイズ違いなどを記念にしたいと思っています。
(206297-20130424-0995508223)

• じっち7さん
  • じっち7さん

5 2013-03-28

ナイスチョイス!!!
今回、旦那さんと私の両親が偶然にも同じ結婚記念日なので、両家に贈り物ができないだろうかとずっと悩んでました。
色んな希望を丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました(*^-^*)
2ヶ注文したのですが、それぞれに名前入で字体も選べて、ハートマークも入れてもらいました。
写真を自分達で入れてプレゼントしたかったので、ラッピングも別にして送って頂きとても助かりました。
なによりお値段がお手頃なのに魅力を感じ即注文!
納期も一週間ほどで届き、梱包も綺麗で満足です。
色んな思い出を枠を入替えながら楽しめそうです。
206297-20130319-0582741104

• mikiysyaさん
  • mikiysyaさん

5 2013-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです
今回、お祖母ちゃんの傘寿祝いで孫一同よりお祝いのプレゼントとして購入しました。
印字もきれいで、可愛いです。
フレームの木も落ち着きがあり、とても気に入っています。
また、急で申し訳なかったのですが、包装を急遽お願いした際も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
送られてきた際も大事かつ綺麗に包装して配達して下さいました。
また、何かの機会に購入したいと思う商品です。
206297-20121229-0982932306

5 2012-09-30

結婚式での両親記念品
本日届きました。自分たちの結婚式で両家両親への記念品用に2個購入しました。
色々なショップで商品を見たのですが、こちらで頼んで大正解でした。
<商品自体>
・シンプルながらおしゃれで、木目の感じも素敵。
・壁掛けには少し重めかなと思ったけれど、しっかりしているので床の間などにけそう。
・レーザーで入れられる字体にも、何個も種類があって自分たちらしいものを選べた。
<サービス>
・ラッピング、メッセージカードをつける注文がうまくできなかったが、メールで柔軟に対応してもらえた。
・私たちは商品に、自分たちで写真を入れてプレゼントすることにしていたので、要望で商品と、ラッピングの紙や袋などを丁寧に分けて梱包してもらえた。
先ほどいくつか写真を入れていみましたが本当に素敵で、式の際両親の喜ぶ顔が楽しみです。
色々な要望にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
また、贈り物や記念日の際にはこちらで購入したいととおもいました。

5 2012-08-01

大満足☆★
いきなりの入籍日の
報告を聞き
お祝いを探していたら
こちらの商品を見つけました
名前入りにしてもらい
何日までに渡したいと
メールでのやり取りを
させて頂き
後からラッピングも
メールで頼み
スムーズにメール対応してもらいました♪
昨日届きました♪
中身は見れませんが
きれいにラッピングしてあって
袋まで付けてもらい
入籍日に間に合い
ました☆
対応が良すぎて
また利用したいです♪

5 2011-12-06

満足しました。
見た目も質も良く、部屋に飾っても出しゃばらず満足しています。
分割してあるフレームが独立しているわけではなく、窓を切ってあるだけなので、写真がフレームより大きくないと収まらない誤算は有りましたが、逆に写真を切らずに済んで良かったです。
(フレームの厚みが5ミリほど有ります。)
あいにく名入れは必要なかったので、今回は申し込みませんでしたが、名入れにしてもおしゃれな感じになると思います。
孫たちの写真が増え続け、飾ってあると喜ぶので、そのうちまた購入しようと思います。
206297-20111203-201016038

5 2015-12-07

大満足です!!
5年目の結婚記念日のお祝いに購入しました。
木婚式ということなので、木製のものを探していた所こちらをみつけました。
今までの記念写真も入れられるし、記念のメッセージも入れられるので探していた物にピッタリなもので大変気に入っています。
名入れの彫りも素敵でした。
子ども達それぞれに欲しいくらいです!!
急な発送にも快く対応して頂き、本当に助かりました!

5 2015-11-20

結婚記念で注文
結婚一周年記念で購入しました!
ずっしりと木の重さがあり、予想より重かったです。
以下の3行を刻印いただきました(*^^*)
Happy Wedding
名前&名前 日付(yyyy.mm.dd)
Our "happily ever after" starts here!
最初は見本にあるよう2行にしようかと迷いましたが、
バランスよくオシャレに刻印してもらえました(* ´ ▽ ` *)
(2行から3行へ変更対応していただき、ありがとうございます)