• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

4 2023-01-17

5年目の木婚式の記念品としてオーダーしました。ナチュラルにしましたが、色味はとてもいいです。ただ、ガラスをつかっているからか、なかなか重いです。壁掛けですが、落ちてきたら怖いなってくらい重いです。しっかりピンフックにしてかけました。子どもは触れない高さにかけましたが、気をつけないとな…と思います。
字は可愛らしいフォントでお願いしましたが、思ったより薄い感じでした。写真のサイズは、問い合わせをすると教えて下さいますが、可能なら表記しておいた方が購入までに手間がかからなくていいなと思いました。ちなみに一番小さいサイズはカメラのキ○ムラさんだと『ハーフサイズ』でちょうど良い感じでした!一番小さいサイズの枠は写真が縦でも横でも合うようになっているので、良い感じにおさまりました。色々書きましたが、全体的には気に入っています。家族写真を一年ごとに替えたいなと思います。

4 2013-01-24

父への還暦祝いに。一番大きいところにハガキサイズの写真を用意しましたが、ちょっと枠が大きい^^;
2Lにすると多い気がするし…どのサイズがピッタリなんでしょうか。枠の組み合わせが変えれるので縦に配置しました。
ぶら下げる紐は付属ではなかったのでしょうか。同封されてなかったので、まだ壁にはかけれてません。紐は付属でついていたら良かったなぁーと☆マイナス1です。

5 2014-11-16

とてもバランスよく彫られていてよかったです。
みんなが言うとおり写真のサイズがLだと少しおさまらず、小さいところは名刺より少し小さい、一番大きいとこは何サイズだろ?
商品説明に寸法かいてくれると嬉しいです。

• amata1127さん
  • amata1127さん

5 2014-09-09

出産祝い
友人の3人目の出産祝いに購入しました。
同じフォトフレームを他のショップで安く見かけたのですが、お祝いなので名入れにしてあげようと思い、こちらを選びました。
上の二人の子の名前も一緒に彫刻してもらったので、まだ渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。
ラッピングもすごく丁寧にされてたし、他の友人と一緒にあげるのですが、メッセージカードの名前も連盟にしていただいて、よかったです。
ただ、メッセージカードを一緒にラッピング内に入れてもらってたらよかったかな〜と思いました。(手渡しなので)
でも、満足です。早く渡して、実際に仕上がりを見てみたいです。

• 昊美さん
  • 昊美さん

5 2015-10-31

おしゃれ!
写真がいい感じの配列で、とてもお洒落です。子供の名前がドーンと存在感あって、また良い♪リビングに飾ります。

• karaaiさん
  • karaaiさん

5 2015-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
米寿のプレゼント
彫刻を頼んだので、それに対しての確認メールが丁寧でした。出来上がりも想像以上にマッチして素敵です。
ただ、フレーム部分が多くて写真は小さいのしか入らないです。

5 2014-12-27

送別品として
送別のプレゼントで2セット購入。カラーフレームが入ったものと迷いましたが、今回はナチュラルで。文字も彫りなので高級感が出るし、木目がデジタルフレームやガラスにはない暖かさを感じるので、贈り物としてとてもよかった。それぞれのレイアウトを変えられるので、メッセージが入っているフレームを90度まわしたら縦長の額としても飾ることが出来ました。定年退職される方々に贈ったのですが、中に入社当時から今までの写真を入れて贈ったらとても喜んでいただけました。

4 2014-07-23

母の還暦祝いのプレゼントで購入しました。
彫刻入ると特別な感じになり、さらに良い感じになるので本当におすすめです。
写真を入れてからプレゼントするのですが、とても素敵な仕上がりでした。
購入時にその旨伝えると、包装紙を折り目をつけた状態で送ってくださり、
ラッピングが苦手な私は大変助かりました。
枠に合わせての写真選びは少し大変だったのですが、満足の出来だったので、
自宅用にも欲しくなりました。
[受注番号]206297-20140708-0509841133

5 2013-12-07

いい!!
子供の七五三の写真を、いい感じに飾れるフレームがないかと探し回って
こちらの商品にたどり着きました。
ちゃちかったらどうしよう・・・と少々不安を覚えながらもとりあえず注文。
届いて開けてみたら、とてもしっかりしていて高級感もあり、彫刻もとっても
バランスよく入れてくださってて、大満足の買い物でした。
よくある写真館の派手派手しい感じが苦手で、ナチュラルなものを。。と頑張って探してよかった!
とってもおしゃれで木のフレームに子供の表情が引き立ちます。

5 2013-08-12

義妹の結婚祝いに購入しました。
自分で写真をセットしてからプレゼントしたいので、
包装紙で包まず別に同封してほしいとお願いしたところ、快く対応して頂けました。
商品も思っていた以上にしっかりした作りで、
木は滑らかに加工されていてキレイに刻印された文字も素敵です!!
きっと喜んでもらえる思います。
プレゼントするのが楽しみです!

5 2013-06-05

お友達の出産祝いにフォトフレームがほしいと言われ、いろいろ探していたところ、この商品を見つけました。名前なども彫刻してくださるのを見て、いい記念になればと決めました。色は友達のイメージからナチュラルな色目にしました。御祝用に包装をしていただいたので、中身を確認せずプレゼントしたので、どんなものなのか不安と期待でいっぱいでしたが、実際に見てみてすごくよかったです!名入れもとってもきれいで、友達もすごくよろこんでくれました!また何か機会があれば、注文したいと思います。

5 2013-04-24

入学内祝として
入学した子どもの写真を入れて、両親に内祝プレゼントとして購入しました。
ラッピング用の包装紙・のしも別に入れていただき助かりました。
別の大きさのフレームも同時購入しましたが、ナチュラルよりもブラウンのほうが文字がはっきりして見やすかったです。落ち着いた感じで、実家の壁にもマッチしており、かなり満足です。 206297-20130414-010712105

5 2013-03-29

三回目
三回目の利用です
今まではお祝いに直接送っていただいてたので 初めて現物を見る事が出来ました。
満足!!!! 想像よりも大きく しっかりしていて 彫刻もきれいに入ってました。
これからもじゃんじゃん利用させていただきます、

5 2013-02-23

見てないけど
プレゼント用でそのまま相手先に送ってもらったので見てないのですが お友達からよろこびのメールが来ました
名前が入ってるのでとっても喜んでいました。
またほかの友達が出産したらこれを送ろうと思います。

5 2013-02-01

両親への出産祝いのお返しに
旦那さんとうちの両親へ、私達夫婦の子ども(双子)の出産祝いのお返しに購入。
両家と自分たち用に、3つ購入しました。
子供の名前と出生時の体重、身長、生年月日を彫刻してもらいました。
心配していた文字の大きさのバランスがとても良くて立派でした。
フレームの木の素材も、PC画面からわからず不安でしたが、重厚感のある素材で両親への贈り物として、大満足しました。