《 名入れ 》 ラドンナ フォトフレーム 【 ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

満足です
お店の方と、何回かメールのやり取りをしたのですが、大変親切でした!
商品はとても綺麗に文字が彫られていて、満足です。
マイナス1の理由は、ナチュラルの色を購入しましたが、思っていたより少し暗めだった事。商品の重さに対して、壁にかける紐が細くて柔らかいものだったので、大丈夫かな?と心配になった事です。
トータル的には満足です。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-10-19

濃いブラウンをオーダー有りで購入
結婚祝いで友人3人と購入
オーダーは旦那さんと奥さんになる友人の名前と結婚式の日付を上段へ
そして下の段に結婚おめでとう、永遠の幸せをみんなで願っていますという意味の英文をイニシャルしていただきました。
綺麗な写真立てで、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2013-01-24

父への還暦祝いに。一番大きいところにハガキサイズの写真を用意しましたが、ちょっと枠が大きい^^;
2Lにすると多い気がするし…どのサイズがピッタリなんでしょうか。枠の組み合わせが変えれるので縦に配置しました。
ぶら下げる紐は付属ではなかったのでしょうか。同封されてなかったので、まだ壁にはかけれてません。紐は付属でついていたら良かったなぁーと☆マイナス1です。

5 2014-11-16

とてもバランスよく彫られていてよかったです。
みんなが言うとおり写真のサイズがLだと少しおさまらず、小さいところは名刺より少し小さい、一番大きいとこは何サイズだろ?
商品説明に寸法かいてくれると嬉しいです。

5 2011-08-04

ナチュラルカラーを探していてかなり満足な品でした。子供3人の名前を1の筆記体で彫ってもらい文字の大きさが心配でしたがバランスよく掘られていてよかったです

4 2015-06-27

出産内祝に
両親も祖父母へ、双子の名前を入れました(^^♪ とっても美しい仕上がりに喜んでもらえました(・∀・)

5 2015-08-05

両親への内祝いに
両親に贈る息子の出産内祝いを探していて、この商品を見つけました。
孫達の写真を入れてからプレゼントしたかったので、その事を備考に書いて包装をお願いしたところ、綺麗に折り目がつけられてテープが貼られていない状態の包装紙とリボンも同封してくれて、とても簡単に綺麗に包装することができました。
サイズは確認していましたが、実物はとても大きいです。
この値段でこの大きさ・名入れ商品は大満足です。
しいて言えば、写真のサイズをL判や2Lサイズなどのわかりやすい表記で載せてもらえたら言うことなしだったかもしれません。
(写真をプリントする時のサイズに迷いました)

4 2015-06-10

とても素敵です★
受注番号:206297-20150530-0671916137
結婚式の両親への贈呈品に購入しました。想像以上に良い品で、彫刻もしていただきましたが、思っていたようなメッセージを入れていただくことが出来ました。写真を入れるフレームが取り外しが出来るので、パズルのように配置を変えて、文字が中央に来るようにアレンジもでき、満足です!
ただ、写真を入れてから包装したいとお伝えしておりましたが、とても丁寧に包装がされた状態で配送され、綺麗な包紙をビリビリと破き中を出さなくてはいけなかったので、少し残念でした。。
でもとてもお品はいいですし、迅速に対応いただきましたので、また何か贈り物をしたいときには利用させていただきます!

• amata1127さん
  • amata1127さん

5 2014-09-09

出産祝い
友人の3人目の出産祝いに購入しました。
同じフォトフレームを他のショップで安く見かけたのですが、お祝いなので名入れにしてあげようと思い、こちらを選びました。
上の二人の子の名前も一緒に彫刻してもらったので、まだ渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。
ラッピングもすごく丁寧にされてたし、他の友人と一緒にあげるのですが、メッセージカードの名前も連盟にしていただいて、よかったです。
ただ、メッセージカードを一緒にラッピング内に入れてもらってたらよかったかな〜と思いました。(手渡しなので)
でも、満足です。早く渡して、実際に仕上がりを見てみたいです。

5 2014-01-10

還暦祝
母の還暦祝いに購入しました。ギリギリの注文で誕生日に間に合わないと思っていましたら、即日に彫刻をして発送までしてくださるとの事。本当に嬉しく感謝してもしきれません。
母は大病をし現在療養中です。孫だけが生きがいで毎日写真を眺めているみたいなので、この商品は絶対に喜んでくれると思います。
この商品に出会えてよかった。そして素晴らしい対応をしてくださったお店に本当に感謝です。レビューが良いのもうなずけます。
個人的なことですがお店は宮城県。私も同県・・母はお店の隣の市に住んでいます。地元にこんなに素晴らしいお店があるなんて感激です。
これからも、こちらのお店にお世話になろうと思っています。

5 2013-09-13

プレゼント
祖母の米寿祝で購入しました。
仕事でなかなか探す時間もなく、何をプレゼントしたらいいかわからないときにこのフォトフレームを見つけました。
せっかくのお祝いなので、特別感があるといいなぁーと思っていたら名入れをしてくれるとのことで、即決しました。
プレゼントするまでに本当に日数がなく、届くのも1週間前後かかるということで、間に合わないかな…と思いました。
注文のときに3日後には届けてもらえるか聞いたところ、注文してすぐに返信を下さいました。
こんなに早く対応していただけるなんておもっていなかったので、とても感謝しています!!
2日で届くように対応してくださり、無事に手元に届きました。
木の素材もとてもしっかりしていて、名入れもとてもキレイでこのお値段は安いなと感じる程でした。
届いたものも丁寧に梱包してあり、ギフト用の包装紙やシールまで付けてくださいました。
ネット注文でこんなに丁寧な対応していただいたのは初めてです!
本当に感謝しています。
またぜひ利用したいと思います!!

5 2013-08-17

彫刻有り【CW30/60】ブラウン&ナチュラル
ブラウン
写真が趣味のママ友へ出産祝いとしてプレゼントしました。
ステキな仕上がりで、とても喜んでもらえました。
どんな部屋にも似合うデザインでありながら、名入れということで特別感もあり、贈り物としてだけでなく自宅用にも購入したいと思います。
206297-20130719-0796707201
ナチュラル
兄の結婚祝いにプレゼントしました。
名入れということで特別感があり、彫刻もセンスのあるデザインに仕上がっていて、とても喜んでもらえました。
206297-20130719-0796707201

5 2013-05-01

満足です。
母の還暦祝いに購入しました。
ナチュラルな木の温もりを感じることのできる、心温まる商品だと思います。
メッセージを入れることで、とても記念になると思います。
家族の写真を入れて送るつもりです。一カ所(一番大きな)は、還暦祝い当日の写真を入れてもらえるよう、当日撮影するつもりで、今から楽しみです。
GWの忙しい中にも関わらず、迅速にご対応頂き、お店のご対応にも満足しています。
よい商品、よいお店だと思います。
そろそろ子供が産まれるので、その際もサイズ違いなどを記念にしたいと思っています。
(206297-20130424-0995508223)

• じっち7さん
  • じっち7さん

5 2013-03-28

ナイスチョイス!!!
今回、旦那さんと私の両親が偶然にも同じ結婚記念日なので、両家に贈り物ができないだろうかとずっと悩んでました。
色んな希望を丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました(*^-^*)
2ヶ注文したのですが、それぞれに名前入で字体も選べて、ハートマークも入れてもらいました。
写真を自分達で入れてプレゼントしたかったので、ラッピングも別にして送って頂きとても助かりました。
なによりお値段がお手頃なのに魅力を感じ即注文!
納期も一週間ほどで届き、梱包も綺麗で満足です。
色んな思い出を枠を入替えながら楽しめそうです。
206297-20130319-0582741104

4 2012-12-19

結婚祝いに。
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
彫刻のデザインなど、詳細なメールが届き、対応はとてもよかったです。
現物を見てないので、出来具合はわかりませんが、
友人からとっても立派なフレームありがとう。と返事をもらったので、ちゃんとした品物だったと思われます。
後払いを選べるのも良いです。
こういった品物は先払いで不具合があっても返品不可などが多いですから、ちゃんとした品物か確認した上で支払いをしたいですよね。