2023/01/17
    kiryo7873さん
    5年目の木婚式の記念品としてオーダーしました。ナチュラルにしましたが、色味はとてもいいです。ただ、ガラスをつかっているからか、なかなか重いです。壁掛けですが、落ちてきたら怖いなってくらい重いです。しっかりピンフックにしてかけました。子どもは触れない高さにかけましたが、気をつけないとな…と思います。 字は可愛らしいフォントでお願いしましたが、思ったより薄い感じでした。写真のサイズは、問い合わせをすると教えて下さいますが、可能なら表記しておいた方が購入までに手間がかからなくていいなと思いました。ちなみに一番小さいサイズはカメラのキ○ムラさんだと『ハーフサイズ』でちょうど良い感じでした!一番小さいサイズの枠は写真が縦でも横でも合うようになっているので、良い感じにおさまりました。色々書きましたが、全体的には気に入っています。家族写真を一年ごとに替えたいなと思います。
    注文日:2022/12/17
    2013/01/24
    いしさぉさん
    父への還暦祝いに。一番大きいところにハガキサイズの写真を用意しましたが、ちょっと枠が大きい^^; 2Lにすると多い気がするし…どのサイズがピッタリなんでしょうか。枠の組み合わせが変えれるので縦に配置しました。 ぶら下げる紐は付属ではなかったのでしょうか。同封されてなかったので、まだ壁にはかけれてません。紐は付属でついていたら良かったなぁーと☆マイナス1です。
    注文日:2013/01/10
    2014/11/16
    まいける子さん
    とてもバランスよく彫られていてよかったです。 みんなが言うとおり写真のサイズがLだと少しおさまらず、小さいところは名刺より少し小さい、一番大きいとこは何サイズだろ? 商品説明に寸法かいてくれると嬉しいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2015/06/27
    出産内祝に
    両親も祖父母へ、双子の名前を入れました(^^♪ とっても美しい仕上がりに喜んでもらえました(・∀・)
    注文日:2015/06/19
    2011/08/04
    ナチュラルカラーを探していてかなり満足な品でした。子供3人の名前を1の筆記体で彫ってもらい文字の大きさが心配でしたがバランスよく掘られていてよかったです
    注文日:2011/08/01
    2015/08/05
    両親への内祝いに
    両親に贈る息子の出産内祝いを探していて、この商品を見つけました。 孫達の写真を入れてからプレゼントしたかったので、その事を備考に書いて包装をお願いしたところ、綺麗に折り目がつけられてテープが貼られていない状態の包装紙とリボンも同封してくれて、とても簡単に綺麗に包装することができました。 サイズは確認していましたが、実物はとても大きいです。 この値段でこの大きさ・名入れ商品は大満足です。 しいて言えば、写真のサイズをL判や2Lサイズなどのわかりやすい表記で載せてもらえたら言うことなしだったかもしれません。 (写真をプリントする時のサイズに迷いました)
    注文日:2015/05/14
    2015/06/10
    とても素敵です★
    受注番号:206297-20150530-0671916137 結婚式の両親への贈呈品に購入しました。想像以上に良い品で、彫刻もしていただきましたが、思っていたようなメッセージを入れていただくことが出来ました。写真を入れるフレームが取り外しが出来るので、パズルのように配置を変えて、文字が中央に来るようにアレンジもでき、満足です! ただ、写真を入れてから包装したいとお伝えしておりましたが、とても丁寧に包装がされた状態で配送され、綺麗な包紙をビリビリと破き中を出さなくてはいけなかったので、少し残念でした。。 でもとてもお品はいいですし、迅速に対応いただきましたので、また何か贈り物をしたいときには利用させていただきます!
    注文日:2015/05/30
    2014/09/09
    amata1127さん
    出産祝い
    友人の3人目の出産祝いに購入しました。 同じフォトフレームを他のショップで安く見かけたのですが、お祝いなので名入れにしてあげようと思い、こちらを選びました。 上の二人の子の名前も一緒に彫刻してもらったので、まだ渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。 ラッピングもすごく丁寧にされてたし、他の友人と一緒にあげるのですが、メッセージカードの名前も連盟にしていただいて、よかったです。 ただ、メッセージカードを一緒にラッピング内に入れてもらってたらよかったかな~と思いました。(手渡しなので) でも、満足です。早く渡して、実際に仕上がりを見てみたいです。
    注文日:2014/09/01
    2014/01/10
    還暦祝
    母の還暦祝いに購入しました。ギリギリの注文で誕生日に間に合わないと思っていましたら、即日に彫刻をして発送までしてくださるとの事。本当に嬉しく感謝してもしきれません。 母は大病をし現在療養中です。孫だけが生きがいで毎日写真を眺めているみたいなので、この商品は絶対に喜んでくれると思います。 この商品に出会えてよかった。そして素晴らしい対応をしてくださったお店に本当に感謝です。レビューが良いのもうなずけます。 個人的なことですがお店は宮城県。私も同県・・母はお店の隣の市に住んでいます。地元にこんなに素晴らしいお店があるなんて感激です。 これからも、こちらのお店にお世話になろうと思っています。
    注文日:2014/01/09
    2013/09/13
    minnie0207さん
    プレゼント
    祖母の米寿祝で購入しました。 仕事でなかなか探す時間もなく、何をプレゼントしたらいいかわからないときにこのフォトフレームを見つけました。 せっかくのお祝いなので、特別感があるといいなぁーと思っていたら名入れをしてくれるとのことで、即決しました。 プレゼントするまでに本当に日数がなく、届くのも1週間前後かかるということで、間に合わないかな…と思いました。 注文のときに3日後には届けてもらえるか聞いたところ、注文してすぐに返信を下さいました。 こんなに早く対応していただけるなんておもっていなかったので、とても感謝しています!! 2日で届くように対応してくださり、無事に手元に届きました。 木の素材もとてもしっかりしていて、名入れもとてもキレイでこのお値段は安いなと感じる程でした。 届いたものも丁寧に梱包してあり、ギフト用の包装紙やシールまで付けてくださいました。 ネット注文でこんなに丁寧な対応していただいたのは初めてです! 本当に感謝しています。 またぜひ利用したいと思います!!
    注文日:2013/09/11
    2013/08/17
    彫刻有り【CW30/60】ブラウン&ナチュラル
    ブラウン 写真が趣味のママ友へ出産祝いとしてプレゼントしました。 ステキな仕上がりで、とても喜んでもらえました。 どんな部屋にも似合うデザインでありながら、名入れということで特別感もあり、贈り物としてだけでなく自宅用にも購入したいと思います。 206297-20130719-0796707201 ナチュラル 兄の結婚祝いにプレゼントしました。 名入れということで特別感があり、彫刻もセンスのあるデザインに仕上がっていて、とても喜んでもらえました。 206297-20130719-0796707201
    注文日:2013/07/19
    2013/05/01
    満足です。
    母の還暦祝いに購入しました。 ナチュラルな木の温もりを感じることのできる、心温まる商品だと思います。 メッセージを入れることで、とても記念になると思います。 家族の写真を入れて送るつもりです。一カ所(一番大きな)は、還暦祝い当日の写真を入れてもらえるよう、当日撮影するつもりで、今から楽しみです。 GWの忙しい中にも関わらず、迅速にご対応頂き、お店のご対応にも満足しています。 よい商品、よいお店だと思います。 そろそろ子供が産まれるので、その際もサイズ違いなどを記念にしたいと思っています。 (206297-20130424-0995508223)
    注文日:2013/04/24
    2013/03/28
    じっち7さん
    ナイスチョイス!!!
    今回、旦那さんと私の両親が偶然にも同じ結婚記念日なので、両家に贈り物ができないだろうかとずっと悩んでました。 色んな希望を丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました(*^-^*) 2ヶ注文したのですが、それぞれに名前入で字体も選べて、ハートマークも入れてもらいました。 写真を自分達で入れてプレゼントしたかったので、ラッピングも別にして送って頂きとても助かりました。 なによりお値段がお手頃なのに魅力を感じ即注文! 納期も一週間ほどで届き、梱包も綺麗で満足です。 色んな思い出を枠を入替えながら楽しめそうです。 206297-20130319-0582741104
    注文日:2013/03/19
    2013/01/11
    mikiysyaさん
    とっても可愛いです
    今回、お祖母ちゃんの傘寿祝いで孫一同よりお祝いのプレゼントとして購入しました。 印字もきれいで、可愛いです。 フレームの木も落ち着きがあり、とても気に入っています。 また、急で申し訳なかったのですが、包装を急遽お願いした際も丁寧に対応して下さりありがとうございました。 送られてきた際も大事かつ綺麗に包装して配達して下さいました。 また、何かの機会に購入したいと思う商品です。 ありがとうございました。 206297-20121229-0982932306
    注文日:2012/12/29
    2012/09/30
    マトリョーシカ1126さん
    結婚式での両親記念品
    本日届きました。自分たちの結婚式で両家両親への記念品用に2個購入しました。 色々なショップで商品を見たのですが、こちらで頼んで大正解でした。 <商品自体> ・シンプルながらおしゃれで、木目の感じも素敵。 ・壁掛けには少し重めかなと思ったけれど、しっかりしているので床の間などにけそう。 ・レーザーで入れられる字体にも、何個も種類があって自分たちらしいものを選べた。 <サービス> ・ラッピング、メッセージカードをつける注文がうまくできなかったが、メールで柔軟に対応してもらえた。 ・私たちは商品に、自分たちで写真を入れてプレゼントすることにしていたので、要望で商品と、ラッピングの紙や袋などを丁寧に分けて梱包してもらえた。 先ほどいくつか写真を入れていみましたが本当に素敵で、式の際両親の喜ぶ顔が楽しみです。 色々な要望にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。 また、贈り物や記念日の際にはこちらで購入したいととおもいました。
    注文日:2012/09/22
    2012/08/01
    大満足☆★
    いきなりの入籍日の 報告を聞き お祝いを探していたら こちらの商品を見つけました 名前入りにしてもらい 何日までに渡したいと メールでのやり取りを させて頂き 後からラッピングも メールで頼み スムーズにメール対応してもらいました♪ 昨日届きました♪ 中身は見れませんが きれいにラッピングしてあって 袋まで付けてもらい 入籍日に間に合い ました☆ 対応が良すぎて また利用したいです♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/25
    2011/12/06
    満足しました。
    見た目も質も良く、部屋に飾っても出しゃばらず満足しています。 分割してあるフレームが独立しているわけではなく、窓を切ってあるだけなので、写真がフレームより大きくないと収まらない誤算は有りましたが、逆に写真を切らずに済んで良かったです。 (フレームの厚みが5ミリほど有ります。) あいにく名入れは必要なかったので、今回は申し込みませんでしたが、名入れにしてもおしゃれな感じになると思います。 孫たちの写真が増え続け、飾ってあると喜ぶので、そのうちまた購入しようと思います。 206297-20111203-201016038
    注文日:2011/12/03
    2018/07/09
    満足です
    お店の方と、何回かメールのやり取りをしたのですが、大変親切でした! 商品はとても綺麗に文字が彫られていて、満足です。 マイナス1の理由は、ナチュラルの色を購入しましたが、思っていたより少し暗めだった事。商品の重さに対して、壁にかける紐が細くて柔らかいものだったので、大丈夫かな?と心配になった事です。 トータル的には満足です。
    注文日:2018/06/16
    2015/12/07
    大満足です!!
    5年目の結婚記念日のお祝いに購入しました。 木婚式ということなので、木製のものを探していた所こちらをみつけました。 今までの記念写真も入れられるし、記念のメッセージも入れられるので探していた物にピッタリなもので大変気に入っています。 名入れの彫りも素敵でした。 子ども達それぞれに欲しいくらいです!! 急な発送にも快く対応して頂き、本当に助かりました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/11/20
    チコリータ4224さん
    結婚記念で注文
    結婚一周年記念で購入しました! ずっしりと木の重さがあり、予想より重かったです。 以下の3行を刻印いただきました(*^^*) Happy Wedding 名前&名前 日付(yyyy.mm.dd) Our "happily ever after" starts here! 最初は見本にあるよう2行にしようかと迷いましたが、 バランスよくオシャレに刻印してもらえました(* ´ ▽ ` *) (2行から3行へ変更対応していただき、ありがとうございます)
    注文日:2015/11/04
    2015/10/31
    昊美さん
    おしゃれ!
    写真がいい感じの配列で、とてもお洒落です。子供の名前がドーンと存在感あって、また良い♪リビングに飾ります。
    注文日:2015/10/21
    2015/08/07
    彫刻がきれい
    出産内祝いに両親へプレゼント。写真が好きなので素敵なフレームが見つかりました。名前の彫刻もきれいに入っていていました。 包装紙やメッセイージカードがいろいろ選べるし、カードには写真も入れられるので記念にもなりとてもよかったです。メッセーカードに送り主の自分の名前を入れてもらいましたが名前が間違っていたのが残念。ほかは大満足です。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/14
    喜んでもらえました
    写真の好きな友人への結婚祝いに贈りました。「この日に入籍することにしたから」と友人から連絡をもらい、入籍日と友人夫婦の名前の刻印をお願いして注文しました。 その日に間に合わなくても後日渡せばいいやと思っていましたが、ショップから「間に合うようお送り致します」とメールがあり、実際、間に合うよう届けて頂きました。友人に渡すと「わあ!すごい、名前が彫ってある。豪華!」と喜んでくれました。 商品も刻印もお店の対応も大変良かったです。機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/05
    2015/04/29
    母の喜寿祝に購入
    母の喜寿祝に、5人の孫たちの写真も入るフォトスタンドを探していました。 6枚の写真が入るので、1枚は喜寿祝の写真を入れることにしました。 思ったより木の感じか素敵で、喜寿祝の文字と孫たちの名前を入れてもらったので、母も喜んでくれていました。急ぎでお願いしたところ、対応して頂きお祝いに間に合いました。(対応がとても速かった!) ただ1つ残念だったのは、同梱してもらった包装紙が小さくてきれいに包装できなかったことです。
    注文日:2015/04/24
    2015/01/16
    karaaiさん
    米寿のプレゼント
    彫刻を頼んだので、それに対しての確認メールが丁寧でした。出来上がりも想像以上にマッチして素敵です。 ただ、フレーム部分が多くて写真は小さいのしか入らないです。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/27
    ななっぺままりんさん
    すてきです
    お出かけ大好き、写真が大好きの義母へのプレゼントです。年末の急なお願いなのに丁寧に対応して下さり余裕で元旦のサプライズプレゼントに間に合いました。おしゃれな色合いで本当に素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/27
    どん・むーたろうさん
    送別品として
    送別のプレゼントで2セット購入。カラーフレームが入ったものと迷いましたが、今回はナチュラルで。文字も彫りなので高級感が出るし、木目がデジタルフレームやガラスにはない暖かさを感じるので、贈り物としてとてもよかった。それぞれのレイアウトを変えられるので、メッセージが入っているフレームを90度まわしたら縦長の額としても飾ることが出来ました。定年退職される方々に贈ったのですが、中に入社当時から今までの写真を入れて贈ったらとても喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2014/11/16
    プレゼント
    友人の結婚祝いに。 どんなお家にも合いそうなナチュラル感で 彫ってもらった字も可愛くオーダー通りでした。 喜んでもらえて何よりです。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/16
    メッセージの変更もすみやかで、配達日指定もスムーズでした。
    注文日:2014/10/02
    2014/09/23
    友だち結婚祝いとして注文して2日で到着! 写真を入れてプレゼントしたかったためその旨を伝えると、快く返事をし発送してくれました。 文字の相談にものってくれたり、私が頼んだ包装紙のサイズがないからと連絡をくれ…返事をできないままだったら2種類いれて発送してくれる優しさに感動しました。すぐ発送してくれ本当助かりました。 商品も思った以上に可愛くて自分も欲しくなりました!
    注文日:2014/09/21
...