木製ボールペン&ケースセット(マグネット...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 母の日に
  • 受注番号206297-201 20418-0583 209105。先ほど届きました。ラッピングをお願いしてたので、実際の彫刻は確認できないまま渡さにといけないと思っていましたが、なんとも親切にちゃんと確認できるようにラッピング箱、袋を別にいれてくれていたおかげで実際の商品をみたうえで渡せることがとても嬉しかったです。まだ母の日まで日にちがありますが、たまたま母が来ていたのと、最近書物をよくするので早いけど渡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 対応が早い
  • クリスマスプレゼント用にブラウンを購入しました。色合いは写真の通りでシックでとてもいい感じです。名前入れも理像通り、とても素敵に彫られていました。ただ。回転させる部分が金色になっているかと思いますがその幅がいびつですこし金の所に入っている黒色のラインが太かったり細くなっている部分があったり、金色の部分も少し熱が当たって溶けたような気泡が入っていたのが残念でした。これであれば、市 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

喜ばれました!
父の誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。
確認してから箱詰めできたのはよかったです!父も大変喜んでくれました!ただ、ケースに入れた時引っかけるフック?の部分がある関係で彫ってある文字は下になってしまい、開けた瞬間の感動はありませんでした(笑)
母も気に入っていたようなのでまた頼むかもしれません♪ありがとうございました!

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

4 2017-02-03

閉校する英会話の先生達へ
閉校する娘の英会話の3人の外国人講師にギフトを探していたところ、こちらの商品を発見し、すぐ注文を決めました。ボールペンにもケースにも無料で名入れしてもらい、すごく素敵です。きっと喜んでくれると思います。ギフトボックスとビニールバッグは別に入っていて中身を確認してから、自分でラッピングできるので、そこも良いです。贈り物に最適です…が、1つだけケースの裏面の刻印を間違えてしまい、ケースだけ購入できるか確認したら1800円+送料+刻印代…高い!もう1つ買った方がお得かぁ…と、言う訳で500円割引クーポンの為に今一生懸命レビューを書いています。お店の方早めにクーポンメールください!間に合わないので。刻印はこれが怖いよなぁ…自分が悪いのですが…とほほ…

• maika0428さん
  • maika0428さん

5 2017-01-27

お父さんの誕生日プレゼントに!
お父さんの誕生日を忘れいて、一日過ぎてから気づき
いつもはデパートなど見て回るのですがそんな時間はなかった為、ネットで探す事にし
この商品を見つけました。
実物を見て選べない為、少し不安だったのですが父から喜びの連絡が来ました(*^^*)高級感があり、とても素敵だと言ってました♪(ローズを注文)
箱にも彫刻をして頂いて、そこに誕生日の日付けを入れてもらったのですが
その日にちがもう過ぎてることにショップの方が気づいてくださって注文したその日のうちに発送して下さいました!
そのお心遣いにとても感謝しておりますm(*_ _)m
旦那も欲しがっているので、旦那の誕生日が近づいたらリピートさせて頂こうと思ってます。

5 2017-07-23

ボールペン
とても良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2017-06-19

プレゼントに最適です
受注番号 206297-20170604-0748112382です。
こちらの要望どおりに名前やメッセージをケース表裏、ボールペンに彫刻して頂きました。1点もので大変、満足しています。今回は父の日の為配送を合わせて願いしました。父親から今迄で一番うれしいプレゼントと言われました。また友達や目上の方へのプレゼントでも喜ばれると思います。ぜひおすすめです。

5 2017-06-12

結婚式を挙げ、お世話になった式場スタッフさんへプレゼントのために購入しました。
替えのインクとラッピング用の箱と袋が入っていて、
中身を確認してから自分で包めたのがとても良かったです。
日もあまりなく、急ぎでお願いしましたが、
翌日発送して頂き大変助かりました。
結婚式当日に安心してスタッフさんへ渡すことができました。
ありがとうございました♪

5 2017-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応してくれました。
とても丁寧な対応をしていただけました。信頼度はとても高いです。

4 2017-06-01

プレゼント用に
ちょっとした関係のプレゼントとして値段が丁度よく、、名入れのおかげで特別感も出ます。送った方からは値段以上の喜びを感じて頂けました。

4 2017-05-28

対応がとてもよかった
早めの手配をしていただきました。商品も安っぽさがなくとても品のある商品でした渡すのが楽しみです

5 2017-05-11

名入れ彫刻ボールペン
思った以上に気品風格のある商品で満足してます

5 2017-05-10

お祝いとして購入
品質もよく、名前が入っているのが渡す人にしかないので凄く良いです。また、購入したい一品です。
注文後も無理を聞いて頂け安心して購入出来ました。

• garisanさん
  • garisanさん

5 2017-04-16

やっぱり良い
リピートですが、とても喜んでもらえました。

4 2017-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにぴったり
友だちの誕生日プレゼントに購入しました。初めて注文しましたがとてもかわいくて、文字も綺麗だったので商品には満足です。また、替えのインクがついているのもよかった。自分用にも一つ欲しいと考えています。
プレゼント用の箱が無料でついていましたが、少し傷があり、あまり綺麗ではなかったのが残念。せっかくつけていただけるのなら、きれいな物をつけてほしいと思います。

5 2017-03-21

満足です
知人の卒業祝いに購入しました。注文から発送までとても迅速で、電話対応もとてもよく商品も可愛かったです。また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました。

• saika1130さん
  • saika1130さん

5 2017-03-13

プレゼントに
かなり急ぎで必要だったのですが、お店で名入れ商品を買うには日数がなく、これだとギリギリ間に合うかな…ぐらいだったのですが、最短で届けていただいたので無事間に合いました。
ついてたラッピングの袋は桜柄で可愛いけれど渡すにはちょっと…という感じだったので袋は別に購入しましたが、ラッピング箱は写真どおりでした。
商品は写真より薄めな感じの落ち着いたブラウンでした。