【 名入れ 】モルテン ラグビーボール 【 R...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

すぐに届きました
こちらの事情で急ぎでほしい旨お伝えしたところ、すぐに対処してくださいました。
商品も期待していたとおりでした。ありがとうございました。

4 2020-02-11

届きました
ありがとうございます、喜んでくれるとおもいます

5 2019-12-26

ラグビー部の先輩に送るために購入したのですが、自分の卒業の時も同じものを下級生にもらいたいくらい、いい商品でした。
部屋の片隅にずっと置いておける大き過ぎず
小さ過ぎずちょうどいい大きさです。
梱包も1つ1つ箱入りで、プレゼント用の袋まで同封されていてありがたかったです。

4 2019-01-09

とても良い商品でした。
卒部記念に購入しました。シンプルでとても良い商品でした。発送も早く大変助かりました。

5 2018-03-13

名入れシールです。
第二高校
ラグビー部
平成29年度卒業記念

• ken5tanさん
  • ken5tanさん

4 2015-09-14

寄せ書き用のときはご注意を…
現物が届いてから気づいたこと。事前確認をおすすめします。
・完全に膨らますためにピン式の空気入れが別途必要であること。
・商品の表面はゴムの細かい突起(ツブツブ)になっているので、寄せ書きなどの文字は小さくは書きづらいこと。(全く書けないわけではありません)
・一般的な油性マジックを使うと、商品表面のゴムそのものか、コーティング?とインク(溶剤?)が反応し、ペン先からインクが出づらくなってくること。
念入りに寄せ書きの文字にインクを足して(上書きして)何とか記念品として渡すことができました。20人くらい寄せ書きしてもらいましたが、サイズはちょうど良いと思います。

4 2015-10-06

即対応
注文をしたのが遅く、プレゼントする方の異動日に間に合うか不安でした。しかし、備考欄にその旨を記載したところ、シルバーウィーク明けにすぐ手配頂き、無事渡すことができました。
台座のシールも上手く間隔調整をして頂き、満足のいく仕上がりでした。欲を言えばお値段が少し高くなってもいいので、もっとちゃんとした台座とプレートがあったらなお素敵だと思いました!

5 2015-08-19

急ぎの対応ありがとうございます!
友人の結婚式に必要で急遽決まりました。
盆休み中の発注で、早々に使用する予定があったので無理を言っておりましたが、思ったよりも早く届いたので感謝しております。
ありがとうございます。
商品ですが実際のラグビーボールと比べると小さいです。
専用台座付属でシールも付けてくださっているので満足しております。

5 2015-06-18

中学生の息子のラグビーコーチの転勤に合わせ購入しました。部員からの感謝の気持ちを寄せ書きとして、転勤先で子供達の顔を思い出してもらえればと思います。質感も安っぽくなく、インテリアとしても良いものになるのではないかと思います。また、急いでいたため、注文時にその旨をお願いしたところ、迅速な対応をしていただきすぐに届きました。ありがとうございます。送別会で渡すのが楽しみです。

4 2014-11-17

待ち遠しかった!
今回は思い付きで、急いでサインするためのラクビーボールを探しました。金曜の昼に、月曜の夕方必要として頼んだのです。お店の方も対応していただき、月曜の午前中に届きました。ありがとうございます。
商品については、こちらの調査不足です。サイズも小さく、レプリカサイズでした。
でも、仲間には不満言う人もなく、満足してもらえました。

• koizou5133さん
  • koizou5133さん

5 2014-06-24

ラグビー好きの人への送別の品として
7月に転勤で地元に戻られることになったラグビー部OBの父兄の方への送別にみんなのサインを入れてお渡しするために購入致しました。注文してから二日で商品が到着して、助かりました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
シールを無料でつけてくださり、大きさも飾るのに邪魔にならない感じで、よかったです。
ラグビー好きのご夫妻も喜んでくださるものと今から楽しみです。
プレゼントに最適だと思います。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
206297-2014623230846971

5 2017-01-08

ラグビースポーツ少年団の卒団記念として購入しました。
人数が少ないとはいえ、個別の名入れまで対応いただきました。
送付対応も早く、大変満足しています。
このたびはありがとうございました。

4 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に、みんなで寄せ書きするために購入しました。注文後、早く届いたことと、名入れシールがあることがよかったです。

5 2016-03-13

商品
一列目、大森勇輝君へ 二列目、だんらんスタッフ一同より

4 2016-03-12

すぐに届きました。
思ってた通りの商品でした。名前シールも良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーボール