2019/02/11
    HONU520さん
    感謝!感謝‼
    迅速な対応、予想以上の消音、気持ちの良いサウンドには感謝しかありません。 レーシング直管マフラーで爆音だったマフラーがあまり気にすること無くなるまでになりました。 仕事がら早朝から車を使うのでとても感謝しております。この時期寒くてエンジンかけながらの待機する事も多いので、追加で日本製 インナーサイレンサー グラスウール 【もっと消音君 入数は1個 】を再度注文しました。 個人的には現状で満足ですが、住宅街などの駐車場などで待機する為、念には念を入れて購入を決めました。 装着が今から楽しみと期待でいっぱいです! 色々と感じ方はありますが、自分的には期待以上の大満足でした。 計測までしてないので参考にはならないかもしれませんが、抜群のポテンシャルを発揮してくれる商品です。音量を抑えつつ、抜けも良く、乾いていながら低音を効かせた素敵な音になりました。 誠にありがとうございました‼
    注文日:2019/02/06
    2019/08/30
    ttt0000081さん
    想像以上に良し
    大満足です、ストアレビュー依頼のメールが来てもいつも無視していますが今日は書きます ハイエースにて使用です、マフラー交換後うるさすぎ、更には車体の震えに悩まされてました 話し声も消えづらかったですがそれら全て改善されました。 装着しただけで震えがマシになると言うことはクッション性もあるのかなと思います 値段相応、もしくはそれ以上です、コストパフォーマンスに優れています
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/19