5 2023-10-21

NBOX JF3カスタム装着完了
本当はマフラー自体を変えてたいが、かみさんのOKが出そうにないので、寂しい後姿を少しでも補うためにマフラーカッターを選択。初め他社製品をトライしたが装着不能で、一旦は諦めたが意を決して本製品を購入。購入時の菅沼店長の問い合わせ対応もレスポンス良く、かつ丁寧で安心して購入。取り付けは、本当はリフトアップ出来れば本当に5分位では可能か…。今回は潜って頑張りました。装着後のバックシャンに満足。ただ装着してすぐの試走で近所のスーパーの駐車場の輪留めにガリガリ君。バック駐車時は一歩手前がルールになりました。あと、取り付け時の脱落防止ワイヤーの締め込み方法がちょいと分かりづらいですかね。

5 2023-08-08

新車納車(クロスビー)まで5ヶ月待ちでようやく赤系の車にマフラーカッター取り付けました。
簡単です。
リアが良い感じに映えます。
対応も迅速です。
ありがとうございます。

• 山登魂さん
  • 山登魂さん

4 2023-11-21

ほんの少し出過ぎの気が…
とてもカッコよくて気に入ってるのですが、もう少し引っ込んでくれるとありがたいかな…

• tkm0219さん
  • tkm0219さん

5 2022-09-30

N-ONE JG3に取り付けました。
車体に対して大きめなので、インパクトあるリアになりました。駐車場の縁石には、注意が必要ですね。
取り付け調整が少し難しいです。

5 2022-09-12

素早い配送で梱包も丁寧に仕上げてくださいました

5 2023-01-18

最高!
真円もいいし、チタンブルーもすごくいい。
N BOXにめっちゃ似合ってます。

• zionlabさん
  • zionlabさん

4 2022-09-01

良い感じ
商品はなかなかの仕上がりです、更に取付に使う工具も付いてくるし、梱包も丁寧でお店の気遣いが伝わりました。

5 2022-05-08

思っていた以上です。また機会が有ればよろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

クロスビーの残念な排気管に!
しばらく目を付けていてからの購入でしたが、実際の製品は期待通り納得の作りでした。
ひとつ難点は、跳ね上げ角度が少し高いので樹脂バンパーにしっかり接触、あと三度下ならばベストになった様子でした。

5 2022-09-13

スズキスイフトRSハイブリッドに付ける為購入しましたが大変気に入りました
付くかどうか不安でしたが事前の説明で購入を決めて良かったです
事前に分かりやすく写真で説明してもいました
メッチャかっこいいです

5 2022-09-04

カッコ良ぃ
取付に使う工具類と写真付き説明書もあり、簡単に取付出来ました。チタングラデーションのブルーが鮮やかでカッコ良くなりました。

5 2019-12-26

リアが引き締まる!
N−BOXカスタム 6BA−JF3 GLターボ(ベンチシート) 2019年10月〜 モデルに装着!物足りないリアが引き締まりました。低予算で簡単装着。安全面もワイヤーが付いていて、いい感じになり、音も好みのものになりました。

• N5311さん
  • N5311さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2021-09-09

新型n-one RS!
当初は抵抗が有りましたが、実際に取り付け後は格段に見栄えが良くなり満足度が高い買い物が出来ました。元々、純正でも良いサウンドだったのでマフラー交換したかの用に思います。

5 2014-12-07

リアビューがカッコよくなりました。
昨日届き早速タントカスタムLA610Sに取り付けてみました。
取り付けは本当に簡単で5分も掛りませんでした。
リアバンパーとの接触・はみ出しもなくイイ感じになりました。
装着前後の写真添付しておきます。

• kim0077さん
  • kim0077さん

5 2020-02-25

よく出来ています。
パッと見ただけでは、マフラーカッターとは思えません。きれいなチタンマフラーに見えます。アイドリングストップ付きの車に乗り換えてからは、マフラーの交換を諦めていましたが、この商品を知り購入しました。先ず取付用の工具が付属してあるところから好感が持てます。さらに脱落防止用のワイヤーもあり、純正マフラーの先にしっかり固定できます。暫く乗ってから増し締めしましたが、まったく緩みもありませんでした。なかなかよく出来ていると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター