【送料無料&クーポン&車種が選べる】マフラ...(マフラーカッターと消音器のSFC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 今回、現行タントカスタムに取り付けました。車種によって同じマフラーカッターでも、写真通りの円盤を車体から出せる訳ではありませんでした。ですが後ろに立ってみると円盤が何とか見える感じは、それはそれで良いと思いました。車種によってはもっと迫力が出る事でしょう又欲を言えば全てチタン製であれば良かったなと思います。何故ならチタン部分は軽く車のマフラーのダメージを、もっと軽減出来ると想像させられる程軽いですから。音ですが、現行の車のマフ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • 見た目は
  • 取り付け簡単で、見た目もGood!しかし、しっかり締め付けたのに取れてしまいました。再度チャレンジです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

非常に良い商品です
マフラーカッターだと言わなければマフラーを変えたようにしか見えません。

• TAKU LAOさん
  • TAKU LAOさん

4 2019-01-29

取り付けも簡単で、見た目的にはとても良いですが、気になるのは、若干雨水がたまるのが
気になります。

5 2019-10-10

カッコイイです!
トヨタのタンクに円盤有りで装着しました!
かなりカッコいいです。
また、新作楽しみにしています。

5 2019-09-19

ムーヴカスタムLA150Sに装着。
装着も簡単で取り付け後もバンパーにも当たらずバッチリです。
後ろから見た目も迫力があり満足してます。
作りもシッカリしてるようなので長持ちしそうで良い品を買ったと満足です。

• こに0515さん
  • こに0515さん

5 2019-09-05

カッコいい
取り付けもとても簡単でカッコいいです。
また、友達に教えます。

• taru3726さん
  • taru3726さん

4 2019-09-02

見た目よし
思ったより大きかったですが、焼け色がキレイで気に入りました

5 2019-08-06

N.boy
NBoxカスタムターボjf12
商品が届いた時は、でっか!と、思ったが 取り付けて見ると かなりいけてます。取り付け事態も簡単でした。出っ張りもなく 上部にも1cm位隙間が有り 接触も無し 音も低音が響いているようです。お買い得商品でした。

4 2019-07-20

マフラーカッター チタン 下向
友達に送ったのですが、大喜びでした、前にも自分用に買ってスポーツマフラーみたいで満足しています。

5 2019-07-10

大満足✨
大きめのマフラーカッターで迫力抜群!!かつ安全性も抜群!!ワイヤーとベルトで固定することで落下リスクゼロ!大満足です😆✨

5 2019-02-06

良かったです!
配送も速く、梱包も丁寧でした!
見栄えが凄く良くなりました!

5 2018-09-30

良く考えられている商品♪
単品での造り、構造も本当に良く考えられている商品だと感じました♪MH23用の流用なので本体取付時に若干バンパーを手前に引っ張りながらでないと円盤が引っ掛かりますが、本体がバンパー裏に収まれば後はガッチリ取り付け出来ます。サイズもバンパー出口にジャストサイズで最高のリヤビューとなりました♪本当にお薦めな商品です♪

5 2018-05-17

良かった!
早急な発送、有難う御座います。
デザインが良くて、大変満足しています!

• さちGOさん
  • さちGOさん

5 2018-03-31

チタンカラー最高!
チタンカラー&マフラーのサイズ&装着したらマフラーカッターに見えない感が とても気に入りました!周りの方達にも好評です♫

• KAPAEL3135さん
  • KAPAEL3135さん

5 2018-03-29

ウエイクにピッタリ
商品をみて即注文しました!商品の梱包も丁寧で取り付け工具、写真付きの説明書間で付いていたので取り付けもポンづけ非常に簡単で助かりました。マフラー自体が細いので取り付け後の見た目がめちゃめちゃ格好よくなりました。

4 2013-10-31

思っていたより大きい
NBOXにとりつけました。思っていたよりも口が大きくて軽には迫力がありすぎる感がありますが慣れてくればかっこよく見えると思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター