【送料無料&クーポン】日本製 マフラーカッ...(マフラーカッターと消音器のSFC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-23

CX-5に装着
CX-5に装着しました。
作業時間は約30分で簡単で、周りからマフラー変えたの?と言われるくらい迫力あります!

5 2012-07-12

すごい迫力です!
CX-5に装着しましたが、本当にマフラーを交換したような、迫力があります。装着して本当に良かったです。

5 2017-04-09

かっこいいです
新型CX5(2017年モデル)に装着しました。
大きさといい、色合いといい、非常にマッチしています。
少々お高いですが、いい買い物だったと満足しています。
サブアッシーもされていて、取り付けは簡単でしたが、説明書に「脱落防止のためワイヤーを車両本体に取り付ける」とありましたが、適当な取り付け位置が見つかりませんでした。本当に必要なのでしょうか?
ねじ止めだけで、十分な感じでしたが。

5 2014-06-04

マフラーカッター YOSHIDA 純チタン製
以前はマフラーを交換していましたがうるさいのは近所迷惑なくなので購入しました
純正マフラーが大口径のチタングラデーションが目立ちます!
うるさいマフラー嫌だ!見た目をカッコ良くしたい方にお勧めします
取り付け車種はNcp115 イストです

4 2013-06-02

リアーのインパクトがなく悩んでましたが、このマフラーカッターを買ってインパクトが出ました
パイも大きく色が目立ちます
大満足です

• rino0311さん
  • rino0311さん

5 2013-03-21

商品届きました。
早速開封しましたが、グラデーションがとても綺麗で
取り付けるのが楽しみです。
今回は有難うございました。

• Metaricaさん
  • Metaricaさん

4 2012-06-17

ハデだったかな?w
ノーマルなチタンカラーはありがちなので、このレインボーカラ−をチョイス。
う〜ん結構ハデ! w
取り付けて見たら、お〜いいかも!ちなみにプレマシーですが・・。
デカい口径もけっこうおすすめです。

1 2017-03-03

かっこいいけど
開封してカッコいい!って思ったのも束の間。
説明書とは違って付属のボルトは溶接されてて位置調整もクソもないし
仮組みで締めたまま溶接したせいかナットは熱膨張?で固着してて外せないし
水抜きの穴もないので水が溜まりそうで結局付けるのやめました。
高い失敗でした(泣)

3 2014-06-18

自分の確認不足で残念な結果に・・・
適合車種にあったので購入しましたがそのままでは取付が出来ず。
かなりの加工が必要になりました。ヴェゼルRU3には取付要注意です。
ヴェゼルZ標準のマフラーカッターを外さない場合はタイコからフィニッシャーまでの距離が
ないのでマフラーカッターを取り付け可能なように垂直にカットしなければ上手く取り付かず、カッター外すと今度はパイプが細すぎてスカスカになります。
よく考えて取付しないと後付感アリアリになってしまいます。
最終の取付イメージが出来てないと取り付けにかなり苦労します。
ただし品物には全く問題はありません。きれいなグラディエーションで派手目な感じです。
価格はちとお高いかな。
結局社外マフラーへ交換することになり外しました。あくまでも自分の確認不足です。

• 117502855さん
  • 117502855さん

3 2013-02-08

かっこいいです。取付けも簡単でした。
一つ残念なのがバンパーとのクリアランスがにため、ビビリ音がします。
取付け可能だとお店の人に聞いたのですが・・・
ちなみに車はz-12キューブです。
そのほかは満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター