8,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-29

• チューニング効果:4
70φピッタリ。取説の締付トルクは間違い
dr30スカイライン用FUJITSUBOレガリスRに使用し、70φのテールにぴったりでした。
ただ、ひとつ注意点があります。
取付用イモネジの締付けトルクについて、取り付け方法の説明(画像2枚目)には5〜7n.mと記載がありますが、こんなに締め付けると製品が壊れます。私は歪んでしまいました。
イモネジと付属のレンチが入っていた袋には、ネジが当たってから1〜1.5回転ほどで良いと記載されており、こちらが正解かと思われます。
誤解を招きますので、取り付け方法記載のトルク表示は訂正してほしいと思いました。

4 2023-05-08

チタンが綺麗でドレスアップ効果あり、満足度が高いデス

4 2023-02-19

• チューニング効果:5
謳い文句通りジャストフィットです。もう少し長いとバンパーとのバランスが良くなるんですが今後の開発に期待です♪
ステージアM35純正スポーツマフラーに装着🧣

4 2022-06-22

• デザイン:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:5
見た目が良くなり、ドレスアップ感がある
取り付け後の隠れたマフラーを延長させる効果は確かに素晴らしいです。
唯一、気になる点は、若干、チタンカラーの焼き色が商品画像と違って、薄いように感じるので、それが改善され、もっと濃いめだったら最高です。
マフラー延長効果は期待どおりでした。

• Nの主さん
  • Nの主さん

4 2021-09-30

• 音質:3
  • 音量:3
スイフトスポーツ
ZC33Sスイフトスポーツの純正マフラーに装着。同車種の他の人に習い94-80Tを選んだのですが、個体差なのか?純正マフラーに被せるのに非常に難儀しました。かなりキツキツなサイズ感。スポッと入るのではなく、グリグリギギギと…それでも入らないのでゴムハンマーで布をあてがいポコスカやってやったらなんとか入りました笑
サイズ間違ってたのかな??と思うレベル
まぁ、逆に走行中に脱落はしなさそうなのでそちらの心配は不要かなと☆
商品そのものは色も作りも良く満足。

4 2021-03-21

ZC33Sスイフトスポーツの純正マフラーに装着しました。
94-80Tを2個注文したため、色合わせし追加生産すると連絡があり三週間ほど納期がかかりましたが、待った甲斐がありました。
車両の個体差なのでしょうが、運転席側のスペースが狭くイモネジが締めづらく、付属のレンチのL字部分がもう少し短ければ・・・と思いました。(固定部分が目立たないよう下向きにしたためで、レンチが入る位置にずらせば良いだけのことなんですがね・・・)
チタン製のため値が張りますが、値段に納得できれば良い商品だと思います。

4 2017-01-21

藤壺 オーソライズRM NDロードスター
結論から、購入して良かった。
NDロードスター用の藤壺オーソライズRMはテール出口がエアロよりも奥になっており、音も専用エアロのデザインも満足してましたが存在感のない見た目をマフラーカッターで解消できました。値段がもう少し安ければ万人にもオススメできる商品です。
チタンバージョン タイプA-B:70-120T

4 2010-05-17

簡単に装着出来、とても便利でした。
マフラーの出口がカールしているので、見ためも良いです。

4 2022-03-05

• チューニング効果:
スカイライン 400rのドレスアップ
スカイラインV37にピッタリ!400rにはこれでよい!

• ぎゃ〜さん
  • ぎゃ〜さん

4 2021-01-09

簡単です
取り付けが簡単で、見栄えがとても良くなりました。
2個必要なのを忘れて、最初1個だけ購入してしまって、再購入したため取り付けるのが、遅くなりました。

• バマサさん
  • バマサさん

4 2014-08-16

ピッタリ
縁がブルーのチタンマフラーが欲しかったのですが、
マフラーカッターが有るのを知って見た目重視で買ってみました。
チョッとグラデーション気味で紫がかってるのでイメージとは違いました・・・
チョッと派手かも?安っぽいかも・・・

ロードスターNA用のFUJITSUBO POWER Getterは76.3mmφなので76−120Tを選びました。
サイズはピッタリでした!
下から覗きこんだ時に取り付けネジが見えるのが嫌で逆さま(ネジを上)に取り付けて見えにくくしました。
上手く付きました。
チタンマフラーみたいになりました!

4 2022-01-10

• 軽さ:4
  • チューニング効果:5
細かいところまで素晴らしい
みんカラで評判が良かったので購入しましたが、本当にいい商品でした。
梱包も丁寧で、軍手もオマケで付けていてくれて、1番驚いたのは取り付けしやすいように六角レンチが短く加工されていたことです。
みんカラでは「長くて切った」「短いのがあればいいのに」と書かれていたので覚悟していましたが、届いたものは短くなっていたので感動しました。
ただ、恐らく「チタン」ではなく「ステンレス」です。
箱にも「全てにステンレスを使用」と書かれており、どこにも「素材がチタン」とは書かれていませんでした。

4 2019-08-21

綺麗なチタンカラーです、セットボルトだけでの固定は脱落の可能性有りですので、ビス止め等考えて取り付けます。

4 2015-03-08

チタンマフラー風テール♪
ノーマルマフラーにかぶせるだけでお手軽チューニングできちゃいます。
なんちゃってなのですが、それなりに満足です。

4 2013-02-23

BLITZ-NUR SPECに取り付けました。本来はバンパー周辺の汚れ防止の延長パイプとして購入しましたが、せっかくならとチタンバージョンを選択しました。結果見た目がかなり良くなり満足です。不満があるとすればやはり価格をもう少し安く出来ないかと思います。ステンレス製位の価格ですと大満足なのですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター