【安心のメーカー直販】【サイズが選べる】...(マフラーカッターと消音器のSFC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-09

90Ф用長さ80㎜を購入。
パレットSWにファイコネの砲弾マフラーで社外のリヤハーフスポイラー付いててマフラーが引っ込んでいました。
しかし、これをつけて引っ込んでいたマフラーが飛び出て見た目よくなった!
吹かすとマフラーカッターあるなぁ
という音がしますが見た目満足なのでいいです(笑)
普段インナーサイレンサー付けているのでインナーサイレンサー対応タイプか他のタイプにした方がよかったと後悔してます(>_<)

3 2015-01-20

見た目だけだけど...
マフラーをスポーツマフラーに変えたい。でも、うるさくなるのはイヤだ。
そんな方には、この商品を装着することでスポーツマフラーチックになるので、オススメです。
取り付けに関しては、ボルト1本という、なんとも不安感たっぷりなのですが、緩んで落ちないことを祈るのみ。
固定して、ずれないか確認した感じては、大丈夫そう。
ただし、マフラーは走行中も振れるので、こまめに確認してみます。

3 2013-02-16

マフラーテールアウター
トヨタ86GTに装着簡単に付けれました。 グラデーションはいいんだけど 86の場合純正マフラーが斜めカットなので マフラーカッターも斜めカットにしてあればいいなと思いました。そうしたらもっと しっくりくるかも?
長さも もう少しあれば良いな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター