【安心のメーカー直販】【サイズが選べる】...(マフラーカッターと消音器のSFC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2019-09-15

良い感じです
スイフトスポーツのモンスタースポーツマフラーに装着しました。
社外マフラーなのに控え目の見た目だったのが、良い感じに主張してくれるようになりました。
全長がどちらが良いか分からなかったので店長さんに相談したら丁寧に受け答えいただけてそこも良かったポイントです。

• kitasann1さん
  • kitasann1さん

5 2018-01-08

とても綺麗でいい商品だと思います!
今回、HKSのサイレントハイパワーを導入する時に当方エアロ付けてるので引っ込むと思いつら出しを考えてた時にこちらのチタン風テールのカッターを発見したので買って見ました!
とても出来もよく満足なリアビューになったので満足してます。買った時に質問した時も丁寧に回答があったのもありがたかったです!

• 一誠會さん
  • 一誠會さん

5 2012-04-20

エアロによりマフラーが引っ込んでしまい、カッコ悪いので取り付けました。
90Φのテール用を取り付け、内径が1ミリだけ大きいだけあってピッタリです!
普通のステンレステールだったのですが、焼けたチタンで見た目も良くなり引っ込みも解消され大満足です。
取り付けのイモネジも見えないのでぱっと見はチタンマフラーのようですw

3 2015-04-09

90Ф用長さ80㎜を購入。
パレットSWにファイコネの砲弾マフラーで社外のリヤハーフスポイラー付いててマフラーが引っ込んでいました。
しかし、これをつけて引っ込んでいたマフラーが飛び出て見た目よくなった!
吹かすとマフラーカッターあるなぁ
という音がしますが見た目満足なのでいいです(笑)
普段インナーサイレンサー付けているのでインナーサイレンサー対応タイプか他のタイプにした方がよかったと後悔してます(>_<)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター