5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りでよかったです。
普段24〜24.5サイズです。
YELLOWのサイズ8を購入しました。春先からlemonceloという色が欲しかったのですがどこも再入荷待ちで…諦めていたところ、こちらでYELLOWの商品をみつけ、他のサイトで見るYELLOW(ビビットな色味)ではなく、lemonceloの色と似ていたので、購入しようかまよい、とりあえず色について問い合わせたところご丁寧にお返事をくださり、購入を決めました。2.3日してメール便で届きましたが、思ったとおりの色でした!
サイズはかかとは若干浮く感じはありますが、足の甲あたりはピッタリなので、これ以上小さいと歩くとき痛いだろうなぁと思うので、サイズもこれでよかったと思います。
値段が他店より少し高かったのですが、それ以外は満足でした!

• TNatayさん
  • TNatayさん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マラソンの時にかなり安く買えて良かったです。グレー購入ですが合わせやすい色でカワイイです。

5 2014-07-24

ジャスト‼
普段24.5センチでサイズ8ホワイト購入しました。
素足でジャストで、薄手の靴下を履いても大丈夫でした!
白い靴はカジュアルでありつつも大人っぽく履きこなせるところが好きで、必須カラーです。
靴事態にザツなところもなく、安心しました。
またこちらで買わせて頂きます!

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して、すぐに届きました。
綺麗なイエローでした。
これからの季節にピッタリだと思います。

4 2014-07-12

初エスパ!
水曜日に注文して、土曜日の昼ごろに到着しました。
初めてのエスパ、ソルドスだったのでサイズで迷いました。
普段、パンプスは22.5を着用ですが、足幅がとても広いので、
縦はぴったりでも横が窮屈で履けない靴が多々あります・・・。
他の方のレビューを参考に、サイズ6(23cm)を購入しました。
縦はちょうど良かったのですが、やはり横が少し窮屈でした。
ただ、サイズを上げると脱げてしまうかもしれないので
何度か履いて、これを早く自分用に馴染ませたいと思います。
ちなみに、色はPEACH購入です!蛍光色寄りの淡いピンクで
かわいいです。とても気に入りました!

• iroh1210さん
  • iroh1210さん

5 2014-07-02

8を購入
ものによって24.5か25です。アグのショートブーツは8サイズを履いてジャスト。8サイズは本当にジャスト?少しきつい?ですが馴染むということも口コミであったのでこのサイズで良かったと思います。25サイズよりの人は9のほうが良いと思います。
メール便での配送ですが梱包がすごく丁寧でした。楽天で買い物しょっちゅうしますがこんだけ丁寧なのはあまりないぐらいです!
届いたのも前日の13時過ぎに注文して翌日の夜ポスト見たら投函されてましたー!またここのショップをリピしたいです!
受注番号 206262-20140701-0454713222

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地にハマりました!
外遊びが好きな1才児の子育て中なので、
気軽に、素足でもサッと履ける靴を探していて、他店では売り切れのレモン色みたいな黄色を発見し、即買いでした!
履いたことないブランドの靴をネットで買うことに抵抗がありましたが、サイズはレビューを参考に7か8か迷って23.5~24で幅広めですが、8にして◎。
素足で履いても気持ちよく、靴下履きをしても軽いし、涼しく夏にぴったりです。白やネイビーの服が多いので、差し色になり、足元が明るくてウキウキします!
買ってよかったぁ!それから、配送も早くてポスト投函なので助かりました。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ迷いました(^^;;
この商品のレビューを色々なショップで読んで、でも決めてがなく(ピッタリと言っている人もいれば、大き目にした方がよかったと言う人もいるから)悩みましたが、23cmよりほんの少し小さいぐらいの足なので、36を買いました。(甲高ではないと思います) 今日届いて早速履いてみました。本当〜にちょっと窮屈に感じるぐらいピッタリサイズでした(^^;; でも、使用しているうちに伸びてくると思いますので想定内です。 いい買い物でした。もう少しちゃんと使用してみてよかったら、また別の色買いたいです(^-^)

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24、幅広で8購入。
新品の状態でジャスト。
履いてるうちに伸びたら緩くなってしまいそうです。
履き心地は思ったより柔らかくて歩いてても痛くなりませんでした。
ネイビーとイエロー迷って服がネイビー多いのでこちらはイエローにしました。
デニムにもすごく合うし、差し色になってすごく可愛いです。
でも子どもに踏まれたら一発で足跡がw
分かってはいたけど汚れは目立ちます。
公園用にネイビーも買い足そうかってくらい気に入りました。

5 2012-05-08

ブラックの36購入。普段パンプスは22.5を着用しますが
スニーカーなどはゆったり履きたいので23を選びます。
商品届き、素足で履いたところほんの少しゆとりがある
くらいでした。室内で歩いただけですが、歩く時に
靴が脱げるとかはなさそうです。商品自体はとても
可愛く色も大変気に入りました。ショップさんの対応も
早くて良かったです。

5 2016-01-04

疲れない
年末年始のタイ旅行の為に購入しました。
甲高の24.5センチですが、25センチを購入。
長い間歩き回りましたが、本当に足が楽でした。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
満足です☆サイズは若干小さかったけど履いているうちに足になじんでくると思う♬

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても満足です♪
スニーカーばかりの主人が気に入って履いてます(^^)

4 2014-08-20

かわいいです
夏に楽にはける靴を探していたところお値段がお安かったので購入を決めました。
すでにほぼ完売の状態で自分のサイズで選べたのがピンクだけだったのですが。サイズもちょうど良くお値段も手ごろなので汚れも気にせずはけそうです。
評価を星一つ下げたのは色が選べなかったので。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
最初は黄色が欲しかったけど無くて・・・
夏だし、柔らかい色の靴が欲しくてピーチを購入。
可愛い色にとても満足です。
素足で気持ちよく履いています。

関連ジャンル レディース靴その他