5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった
雨&雪対策に。普段23.5cm〜24.0cmで、US5のブラックにしました。タイツだけで履いたりすると、つま先にゆとりがありますが、厚め靴下を履いたり、脱ぎ履きの事を考えると、このサイズで正解だったと思います。
重さは、個人的にはあまり気になりません。歩きやすいし、暖かいし、かっこ可愛くて、気に入りました。

5 2013-09-12

chocolate
chocolateカラーをプレゼントしました!とても合わせやすい色でかわいかったです!友人も、とても気に入っていました★

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応の早さにビックリ!
皆さんが、おっしゃってるように対応がとにかく早いです!私はサイズをすごく悩み、最初はUK4でお願いしましたが色々なレビューを見てるうちにUK3の方がいいかな…と思い変更していただきましたが、やっぱり気になり近場のお店に試着しに行きUK4の方が、しっくりきたので、発送当日にメールをして変更していただきました。メールの返信も早いですし、2度の変更にも快く応じていただけました。 物もすごくキレイでシールも確認できました。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長153cmで足のサイズが22.5cmです なかにボアの中敷きを使用し はいています。とても気に入ってます

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が雨用の靴がない!と言っていたので、チョコレートを買ってあげました。「バンバン履いて大活躍だよ!わざと水溜りに入っちゃうよ」って言ってました。色を選ぶのに迷ったけれどブラックはどうしても長靴にしか見えないのでチョコにして正解でした。持つと重い感じはあるけれど履いてると全然気にならないそうです。普段は24か24.5cmを履いてますが、これはUK5でちょうどいいそうです。

5 2009-05-01

AUB・UK5で大正解!!
ず〜っと購入を迷っていましたが大雨の中のスポーツ観戦で決心!
色もとっても落ち着いた深い紫でコーディネイトも楽そうです。
きゅっとしまった足首部分がすっきり見える決め手かな。
普段は23.5を履いていますがUK4とUK5で迷いました。
甲も高くなく、幅も狭い足ですがUK5にしました。
少しつま先は余りますが足首で押えがききカパカパしません。
UK4だと脱ぐときに立ったままはとても無理そう。
冬場はソックス、ブーツインもしたいのでUK5にして良かったです!!

5 2007-09-08

台風で早速!
身長167cm、靴のサイズ24.5cmです。
UK5にするかUK6にするか最後まで悩みましたが、皆さんのレビューを見てUK5を注文しました。
届いてすぐドキドキ履いてみました・・・ジャストサイズ!
私は決してふくらはぎも細くはないのですが、ジーンズもINできましたし、脱ぎ履きも困るほどではなかったです。
注文したら即発送してくださり、台風よりも早く届いて早速履くことができました。早い対応ありがとうございました!

• 46jenny2001さん
  • 46jenny2001さん

5 2007-06-19

お店の対応が凄く良く、丁寧な梱包で送っていただき嬉しかったです。品薄で探していたところ、たまたま入荷していたのを購入することが出来ました。普段23.5〜24.0を履いていますがUK5でつま先も当たらず大丈夫でした。通気性が良くないので熱がこもったような感じで脚に吸い付き、慣れるまで脱ぐのが大変ですが、可愛いので許せます(^^)

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブカブカ過ぎても嫌だったのでピッタリサイズにしましたがふくらはぎなど余裕があってちょうど良かったです。可愛いです。

• よた829さん
  • よた829さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを見てこちらのショップに決めました。
他のショップで言われてるようなゴム臭さなどもなく、対応も早くて、本当によかったです(^^)
足が21.5〜22センチなので4でも少し大きいですが、中敷入れていっぱい履こうと思います☆

• kitty777さん
  • kitty777さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が楽しみに。
色もデザインも満足です。通常は24センチ、時々24.5センチ ですが、ちょうど良かったです。ゴムなので想像より重いですが、履いてると気になりません。パープルも気に入りました。

5 2014-10-31

初めて購入しました
普段の靴は24,5。パンプスはLLの大きめの足です
ほかの方のレビュー通り5でお願いしました
ぴったりなので、これからどんどん活用します

5 2014-10-26

UK4カラーBITTER CHOCOLATE
とても可愛いです!新デザインで良かったです!!
普段23.5〜24cmで甲がうすいです…
足首部分で着脱時ひっかかりますが履いてみると
爪先部分が余裕があり厚い靴下履いても問題ない感じ…。
カラーは記載通りすごく濃い茶色

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
だいぶゆったりしたつくりになってます。
履ける日が待ち遠しいです☆

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
商品の発送は早いし梱包もきれいだし!
チョコレートね色味もすごく素敵!
また、利用します!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴