2015/07/22
    asami-asamiさん
    甘すぎなくて美味しいです!しかも無香料・アルミフリーなのが嬉しい♪ 袋にあったとおり、混ぜすぎないで焼いてみたら本当にふわふわ♪ ホットケーキ、マフィン、パウンドケーキ…こちらのおかげで、我が家の手作りおやつの頻度が増えました。 . 唯一「賞味期限:製造日より6ケ月 / 商品発送時の賞味期限目安:残り90日以上」が私には大変でした。3月アタマ購入・賞味期限8月。うちだけで使い切れなくて、知人に2~3袋引き取って貰いました。 かなりのヘビーユーザー、食べ盛り数名いる家族であれば、一家族でも余裕で使い切れるんでしょうね。 最初から2~3人で分けるつもりで買うならば最高だなと思いました。 . ただ、なんだかんだいってもお味は好きだし、スーパーに売っている200g単位では出来ないような微調整をしながら使えるし…やっぱりまた買いたいかも…(*´ω`)
    注文日:2015/03/04
    2016/11/27
    おいしいです!
    朝食の蒸しパン用に購入しました。 15キロは届いてみるとやっぱり衝撃の量でしたが、 味はさすがに粉屋さんだけあっておいしいです。 甘過ぎず、色んなレシピに合いそうです。賞味期限までにぎりぎり使いきれるかな。。。という感じですが、無理なく楽しもうと思います♪ ありがとうございました!
    注文日:2016/11/13
    2015/05/14
    ☆アポロさん
    リピートです。
    無香料、アルミフリーなベーキングパウダーなので、どんなケーキも安心して作れます。 私は、主にチーズケーキを焼く際に使います。 売り切れると不安になるほどです。 これからも、購入します。
    注文日:2015/05/08