和柄 クールドライ 冷感 ハーフパンツ「零...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

カッコイイです。
スポーツジムでの使用の為久しぶりに壬生堂さんを利用しました。このゼロ戦シリーズのものは殆ど持っています。安心の壬生堂さんの商品なので頑張って使い込みます。ショートパンツは他に2点購入しました。2点ともカッコイイです。流石は壬生堂さんです。

5 2020-09-09

デザインも履き心地いいです!
来年も2つ目買う予定!

4 2020-08-24

3L黒購入。デザインを含め大変気に入りました。
シリーズの他の商品の購入も考えてます。

4 2019-12-12

素材がとても良く、肌触りもいい感じです。もちろんデザインも良いです。

5 2018-07-29

もっと早くに買うべきだったと思うほど、履き心地は気持ちいいし涼しいし最高です。

5 2018-09-14

軽快に着用できてシワが寄らない。
手染め京友禅/クールドライ和柄ポロシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」 と上下セットでXLサイズ黒を購入しました。蒸れずにしわにもならず、部屋着に重宝しています。
色設定が、黒とネイビーとグレーの三色からの選択なのですが、「白」も設定していただけると更にありがたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ