2023/12/27
    poco9494さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    デザイン質感とても良い商品です。
    同タイプで色サイズ違いで購入してみました。 172センチ74kgがっちりタイプでXLだと肩胸腹回りと丈にかなり余裕あり。の割には袖丈は普通。 真冬だとインナーダウン入れても余裕なサイズ感。 Lだと丁度良い感じだけどバイクに乗ると袖丈短めで少し背中が突っ張る感じがします。袖は冬グローブだと問題なしかも。 とは言え174センチ以上の方はXLじゃないと袖丈が足りなさそう。 デザインや質感は最高。かっこいいです。 何年も着れそうなくらい丈夫そう。 防風効果はとても高く中綿入りなのでバイクでも日中10、12度くらいだと個人的に中はロンTだけで問題なし。3度の日にインナーダウン入れたらそこそこ飛ばしても余裕でした。防風に優れているだけに生地感は硬めです。 LとXLどちらも少し何処かが大き過ぎたり足りなかったりで全体的に袖丈があと2、3センチ長めだとバイク用途にとても良いのでは?と思います。 結果的には着込む時はXL、薄着でならLで使い分けられそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/08
    2017/01/04
    壱2288さん
    ジャンパー
    背中のマーク〰柄共にカッコいいジャンパーです。 おすすめします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2019/11/26
    キング・ダイヤさん
    買ってよかった。
    購入時に直接電話を頂きサイズなどの話を聞けて安心して購入出来た。 とても丁寧なお店だと感じてます。
    注文日:2019/11/16
    2015/11/11
    あ太郎13さん
    こんなMA-1を今まで待っていた!!!
    デザインとコンセプトに一目惚れして購入してそのまま☆5つの評価を付けました♪ しかしその後肝心な事を書く事なく今日まで来てしまったわけで…… デザインはホントにこれ以上無いくらい最高♪ これはどうにも揺るがないです(●´ω`●) しかし‼サイズがめちゃくちゃ小さくて、袖を通すと9分丈?のようになり、袖口も非常に狭いので時計は一度外してからまた付ける二度手間、ジッパー閉じでバンザイすると脇の下と背中が裂けそうですww ツーリングの時に着るつもりでしたが、やはり動きはだいぶ制限されますね…… デザインはいいのに、このサイズだけが(TдT) もう2段くらい上のサイズがあれば良かったかも
    注文日:2015/10/30