【エントリーで最大P7倍】和柄 ミリタリー ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,133

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
ジャンパー
背中のマーク〰柄共にカッコいいジャンパーです。
おすすめします。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
MA1 zerofighter
日の丸に零戦、かなり気に入ってます。色使いも申分無いです

2 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなMA-1を今まで待っていた!!!
デザインとコンセプトに一目惚れして購入してそのまま☆5つの評価を付けました♪
しかしその後肝心な事を書く事なく今日まで来てしまったわけで……
デザインはホントにこれ以上無いくらい最高♪
これはどうにも揺るがないです(●´ω`●)
しかし‼サイズがめちゃくちゃ小さくて、袖を通すと9分丈?のようになり、袖口も非常に狭いので時計は一度外してからまた付ける二度手間、ジッパー閉じでバンザイすると脇の下と背中が裂けそうですww
ツーリングの時に着るつもりでしたが、やはり動きはだいぶ制限されますね……
デザインはいいのに、このサイズだけが(TдT)
もう2段くらい上のサイズがあれば良かったかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター