【エントリー不要 P10倍セール】和柄 Tシャ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【エントリー不要 P10倍セール】和柄 Tシャツ「戦艦武蔵」半袖 tシャツ 旭日旗 特攻 アメカジ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大日本帝国海軍
レディースM購入。
背中がとにかくカッコいいです。こういうTシャツは他店にはなかなかないですよね。満足。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カッコ良いです
プレゼントしたらとても喜んでくれました。色違いもほしいからサイトを教えて欲しいとも言われました。
バックの武蔵の大きなプリントが迫力ありますね。
また購入します。ありがとうございました!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスL
シブイ
前回はLLサイズが大きかったので、Lサイズにしましたらちょうど良い感じです。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-09-26

前回はカーキを購入
前回は零戦半袖・長袖と武蔵のカーキを購入。
カーキ色の武蔵をツーリングに着て行ったところ、弟と息子から絶賛。
三人とも身長176くらい体重は75くらいの比較的がっちり体型ですがLでピッタリ。
我がファミリーにはひじょうに評判がよく今回は黒と紺をチョイス。
カーキ色もすごく良いのですが、全員がカーキだと怪しげな団体になってしまうので色を変えてみました。