【エントリー不要 P10倍セール】和柄 クー...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

Tシャツは中国ではなくミャンマー製で安心
8歳の男の子に150cmの紺を購入。
身長135cm
体重32kg
胸囲62cm
腹囲64cm
筋肉質、お腹ぽっこり(笑)
いつもは140cm着てるので少し大きめですね。
下の子にも欲しかったなぁ〜
150cmからしかなかったので100cmからサイズ展開あれば嬉しいです。
このシリーズは特に需要ありますよ〜!
そして父の日なので同じ色のMサイズを父親に。
孫とお揃いでデザインもよく喜んでもらえました。
以前5.6オンス無地Tシャツを購入した際、中国製でがっかり・・・
もしかしてすべて中国製なのか・・・と悲しくなりましたが、こちらはミャンマー製でしたので一安心。
また注文します。

5 2020-09-09

デザイン、着心地いいです!
またセールの時に違う色も買います!

• 鎧羅さん
  • 鎧羅さん

5 2020-08-20

クールドライ素材で薄く感じますがとてもしっかりした出来です。日の丸プリント部が劣化した時にどうなるのか多少不安はありますが満足出来る商品です。

• HARRY_SXさん
  • HARRY_SXさん

4 2020-07-26

デザインは非常に気に入っているのですが、多量の汗をかくと背中の日の丸が汗をはじいて困りました。
もう少し涼しくなってから多めに着ようかと思います。その点で遺憾ながら星1つマイナスです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
ピッタリ!
タイトに着たいと思い普段より1サイズ小さいサイズを購入。小さ過ぎないかと届くまで不安でしたが着てみたらピッタリでした。色違い3枚購入したのでこれから夏本番着倒したいと思います。

5 2014-08-23

デザイン
デザインが良く
着心地良いです。今回格安でゲット出来て大変満足しています。

5 2014-08-12

届きました。
リピーターです。思った通りの商品で、文句無しです。またリピートすると思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インパクト強いですね
デザインがとても格好良く、お気に入りの一枚ですね!

4 2014-05-06

カッコいいですね。紺色っぽいのを購入。日の丸が鮮やかでした。外国に旅する時だけは控えようと思います(笑)

5 2015-02-16

よいデザイン
他に無いデザインの良い商品です。
この手の商品もっと増やして下さい。

5 2014-06-24

大満足!!
デザインと着心地の良さに大満足です。近々2枚目を購入すかね予定です!
大満足!!

5 2018-08-14

シルキータッチは初めてだったけど、名前通りで凄いなめらかで、着心地いいです。