【最大P28倍セール】和柄 スウィングトップ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide9137さん
  • hide9137さん

5 2020-07-11

デザインが最高です。
店員さんもご親切な対応で良かったです。

4 2020-02-20

良いですよ。
XLですが袖が長めでした。なので☆4つですが自分の体型の問題ですね・・。デザインはgoodで普段着使用も問題無いですね。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
スゥイングトップ レッド・サン
前回のTシャツが気に入り、近場ツーリングや街着用に購入。スタッフの方のアドバイス通り、動く事を前提にMサイズを選び、大正解でした。風を通さないので秋口に活躍しそうです。ツーリングでも背中の日の丸が目印になって仲間とはぐれないかも(笑)。着こなしを間違えると右寄りに間違えられそうなのでライダースを意識します。スタッフの皆様に感謝!

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
零戦 ZERO FIGHTER トップス
とにかくカッコイイ!
下手なトップス買うより良し。
ただチャックや金具の質がイマイチです。

4 2015-08-02

シブイ
全体にゆったり感がありますが、太った方はウエストの絞り感が気になるかも、羽織る感じで使用するのが良いかも。
こちらで購入したのは、計6点です。

• otaheさん
  • otaheさん

5 2015-02-04

今時珍しー
着心地は良く染物ならではという感じ
また買いたいです。

5 2015-01-04

日の丸
このデザインは大変お気に入りのデザインです。Tシャツ、ロングTも購入してデザインや品質の良さは申し分がない商品でした。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
一目で気に入って早速着てバイク乗り回してきました
ライダースも気になってます

5 2014-04-13

アイテム
いつもながらですが、男のアイテムとして購入しました。
季節柄、暖かくなってきてるので上着に程良いスィングトップですね。168cm70Kgの細マッチョ体型なのですが、サイズはMを購入しました。着た感じはTシャツ一枚でピッタリですね、少し腕を上げた時に突っ張る感じがありますが普通に着てるには問題無し!サイズ表がちゃんと表示されてるので自分のサイズに合うと思いMで正解でした。
とてもカッコいい一品、みなさんにも是非オススメしますよ!^_^

5 2014-10-12

零戦
零戦イメージのジャケットが欲しくて探してました。
この商品は零戦を愛してるかのような作品です。
肩幅があるのでLかLLで悩んでお店に電話をかけて聞いてみましたが丁寧に対応してくれました。

5 2018-04-10

とても丁寧で気に入りました
デザインが好みで購入しました。サイズ交換も迅速に対応して頂き、また利用したいと思いました

5 2017-12-04

商品
生地もいいデザインも面白い なかなかいけてる商品です
日本語版もあるといいなぁと思う

3 2015-10-28

それなりかな?
ジッパーの可動が悪いです。すぐ壊れそうですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット