【エントリー不要 P10倍セール】和柄 ジャ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【エントリー不要 P10倍セール】和柄 ジャージ ジャケット「零戦-ZERO FIGHTER-」特攻 アメカジ 旭日旗 特攻 ミリタリー 京都 送料無料 メンズ レディース 上下 パンツ 下 秋冬 ドライ 生地 服 手染 京友禅

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • 龍馬6162さん
  • 龍馬6162さん

5 2021-02-02

期待通りの商品で大満足です
大変、良い買い物が出来ました。

5 2020-01-07

インパクト大
背中の大きなプリントも、両胸元のプリントも目立ちます。
ジャージ生地もしっかりしています。

5 2015-08-04

親切です。
ゆったりと着れて最高です。スポーツメーカーのジャージと何ら変わりませんし、ある意味、このデザインであればコストパフォーマンス的にも充分です。

5 2014-04-05

気に入ってます!
良いデザインです!むちゃくちゃ気に入ってます。
日本軍モチーフの商品さらに希望です!

5 2014-02-15

サイズの問い合わせにも親切に対応いて頂きました。お陰様で、イベントのも間に合いました。感謝感謝です。ありがとうございました。