2023/08/09
    カッコいいです。見た目が凄く気に入っています。生地もしっかりしていて本当に良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2022/07/02
    JIN'さん
    壬生堂さん推しです!!
    私のTシャツはほぼ壬生堂さん製です。 和柄が好き、しっかりした生地に個性溢れる緻密なデザイン、そしてその染めに惚れ込んで早ン年。日々愛用しています。 速乾のテロン(或いはザラリ?)、とした肌触りより、汗を吸う綿のしっかりしたTシャツが好みなので最近はいつもこちらのタイプを購入しています。しっかりとしたハリと厚みがあるので着た時のラインが綺麗です。 人によってはこのしっかりした感じが厚手だと感じるかもしれません。しっかりしてる分そんなに伸縮性は感じにくいですが持ちが良いです。 何年も着れます!量産店のよりお高く感じるかもですがコスパは最高に良いですよー。 乾燥機使用ですが色移りもしたことが無いし、色褪せも殆どしません。 7年?以上前に買ったTシャツもまだまだ現役です。 今回はトライバルシリーズで揃えました! このデザインは遠目に見た色の対比が好みで黒を選びました。 ラグラン袖のようなラインで肩から袖に掛けてデザインが入っており、肩周りがすっきりした印象でとても合わせやすいです。背中のワンポイントが良い!好きだー!
    注文日:2022/06/05
    2017/08/18
    mackn1968さん
    良い塩梅
    和柄のTシャツを探していたところ大きなサイズも扱っていたので購入を決めて赤と紺の2色を買いました。大きさもちょっと大きい位なので良い感じで着ています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/03
    2014/04/02
    櫻美会.代表さん
    非常に良いです。(*^^*)
    品揃え豊富だし(*^^*)格好いいし★最高です(*^^*)早速リピーターになっちゃいました(*^^*)
    注文日:2014/04/02