【楽天スーパーSALE 30%OFF】【本日20時よ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE 30%OFF】【本日20時より最大P26倍】和柄 Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」半袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 アメカジ 旭日旗 特攻

販売期間
2021年03月01日10時00分〜2021年03月11日01時59分
3,311円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

カッコいいです!またセールやってたら購入したいと思います!

• 桔梗1967さん
  • 桔梗1967さん

5 2020-08-30

バッチリ
サイズもOKで生地も最適で着心地良好です。

5 2020-06-29

セール期に購入しましたが、発送予定日より10日以上早く届き迅速な対応に感謝しております。
愛国者ですがシンプルに着たかったので旭日旗無しのカスタムオーダーに受けてくださいました。
余白のバランスを考えて、旭日旗の下の「神風」を通常より大きめ?に染色して頂きバランスの良い仕上がりで大変気に入りました。
色違いもまた購入したいと思います!

5 2020-08-31

良い
リピートです。
XXLで良かったです!やっぱり色がいいですね(*^^*)

• hide9137さん
  • hide9137さん

5 2020-07-11

探してたデザインで大変気に入りました。
また利用したいと思ってます。

5 2020-06-06

旦那が喜んだTシャツ☆
生地もしっかりしていい品物でした。
サイズが大きいのも良かったです(*^^*)
このお店の店員さんはとても親切なので
お買い物に心配はありませんよ!

5 2020-05-22

届きました
カラーやデザイン、素材、気に入りました!今回は大きめを選びました、他にも気になる商品があるので、また購入したいと思います。

5 2019-08-29

かっこよすぎるー(о´∀`о)
このTシャツ、一目惚れしました。
最高にかっこいいです!
染色も綺麗でほんとホレボレします〜
GWセールで20%引きで3000円ちょいでした。
このTシャツ着て大和ミュージアム、てつのくじら館、靖國神社へ行ってきました。
大和ミュージアムでは写真撮影のスタッフさんから「仕事柄いろいろなTシャツ見てきましたが、このTシャツは初めて見ました!すごくいいです!」と言っていただきました(*^^*)
身長172cm、69kg、少し筋肉質な体型でスタンダードのMでちょうどいいです。
TシャツはいつもMサイズを着ています。
写真載せるので参考にしてください。
これの子供版があればいいな〜と思います。
息子たちも欲しがっていますのでご検討お願いします(o^^o)

• hide2888さん
  • hide2888さん

4 2019-05-03

良いですね
大き目との事だったのでスタンダードサイズのSを購入しました。
170cm 66kgですがピッタリです。ゆったり目が好きな方、重ね着の場合はMの方が良いかも知れません。色は黒にしました素地の黒も柄の赤も画像で見るより渋い色です、生地も厚手でしっかりしており、この価格にしては高級感がありました。他のサイズ他の色も購入検討したいと思います。

• たぁ4678さん
  • たぁ4678さん

5 2019-07-13

さすが
10年以上前に壬生堂さんのシャツを着ておりました。今回購入時にお店の名前を思い出したのもあり、柄も気に入り購入してみました。画像で見るより実物の方が凄く良い。このクオリティなら価格もかなり安く思う。別の商品も昨日2点購入したので期待しております。

5 2019-07-05

リピート購入
以前ネイビーを購入したので色違いのカーキを購入。個性的なデザインに目が行きがちですが生地と染がかなりしっかりしているのがポイントだと思います。1年間着ていますがヘタリも色抜けもないのはすごい。もちろんデザインも好みです。航空祭には必ず着ていっています。

• huhunさん
  • huhunさん

5 2019-07-01

カッコイイ
あざやかな染色です。
着心地もデザインも気に入りました。
商品到着までちょっと待つ価値はありますよ。

5 2019-05-24

すばらしい
今まで、楽天でTシャツを買った中で、一番自分の好みに合う!
これまでは、バイカー系、和柄系の某メーカーのシャツを着ていましたが、クオリティ、プライス共に断然こちらが上だと思います!
サイズ感は、表記通りでした!
右寄りの人に、特にオススメ!

5 2020-02-26

カッコイイ!
レディースLにしましたが、ジャストサイズでした。ブカっと着たい方はメンズにした方がいいかも。

5 2019-07-27

デザイン気に入りました。
着ると馴染んできていい感じです。肌触りも良く気に入りました。違う商品も購入したいと思いました。