和柄 帆布 ライダース ジャケット「零戦」-...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2018-01-26

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 防寒性:4
  • 耐久性:5
ゼロ戦ジャケット
デザイン良し 色は黒を選びましたが日の丸の周りの白色縁線がいい感じの汚れたような
染め具合で◎。
防寒性はまだ使ってませんが、この生地だと春初夏秋使用ですね。
中にインナー着れば太平洋側の冬でもいけるかも。
着た感じでは私170センチ64キロの中肉体型で丁度。(ジャケットはM)
ただし脇の部分が狭いのでゴツいインナーを着るときには面倒かも。
ポケットはスマホが充分に入る大きさ。
胸ポケットはライダースには珍しいくらいの大きさ。
一つだけ気になったのは後ろの腰あたりにある「菊の紋章」。
旭日旗はこの手の商品には定番ですが
「菊の紋章」は着るに勇気と覚悟がいります。
大事に大事に着ていこうと思います。

5 2015-11-04

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
かっこいい
最高にかっこいいです。
リピーター確実!最新作期待してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット