【最大P27倍セール】返品交換不可 5.6オン...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

ゆったり着たかったので、Mを買いました。首元が開くのがあまり好きではないので、丁度いい感じです。生地がとてもしっかりしているので、お気に入りです。

5 2019-10-06

大好きな生地です。何度か洗濯しましたが、首元もへたることなくしっかりしてます。ただサイズが大きかったかな?今度はお試しでワンサイズ小さいのにしょうと思います。

5 2019-09-26

Tシャツ
生地もしっかりしていて良かったです。他の色も買おうかなと思案中です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
以前、商品購入の時に、安かったのでついでにこちらの商品も一緒に買いましたが、生地がしっかりしてて、お買い得だったので、リピートしました。
ライトピンクにしましたが、子供ぽくないピンクでよかったです。
普段9号サイズを着ている女性であれば、サイズは150でぴったりかなと思います。
また商品購入の時には、一緒にこちらも注文しようと思います。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
しっかりしています。
仕事で白のTシャツが必要で購入しました。価格以上の品質で満足ですが、ただ、さらに上から白衣を着るので、これからの季節には暑そうです。
首まわりもかなり狭いので、余計かな。
それは、私の都合なので、商品自体は満点です。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
他の商品を買うついでに、お試しのつもりで、
ターコイズブルーとラベンダーを買いました。
身長155cmで普段9号ですが、商品サイズ150cmで丁度良かったです。
生地がしっかりとしてて、胸もとの空きがあまりないのが気に入ったと母が言うので、ラベンダーをあげました。
まだまだ色んな色があるので、次回、買い物するときもついでに買おうかなぁと思ってます。
値段も安いし、おすすめです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前にも購入した事がある商品なので、問題なく使用出来ています。
とてもしっかりして、生地が伸びたり色落ちの心配がありません。

5 2015-07-31

低価格良品質
低価格で良品質、以前にも購入しましたが、今回も満足。

5 2015-05-28

Tシャツ
お値段が安いのに作りもしっかりしていて透けません。色違いも購入予定です。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
非常にしっかりとした素材で値段が信じられません!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューに書かれているとおり、生地がしっかりしています。
これなら、お洗濯してもヨレヨレにならなそうです。

• Qsayさん
  • Qsayさん

5 2015-02-28

リピートです。
壬生堂の柄Tシャツの6.2オンスより薄いとはいえ、他の一般的なTシャツの生地と比べたらかなり丈夫な生地だと思います。
丈夫ですが、着心地はとても良く、夏場これ一枚でそのまま着る事もありますが、下着代わりに通年着ています。
下に着るなら無地でも良いかと買い始めてもう数年になりますが、すっかりリピーターです。
(でも本当は、少し高くなっても良いので柄Tと同じ6.2オンスの無地Tがあるとうれしいなとも少し思ってます。昔一時期あったのに無くなってしまった。復活希望!)
丈夫で長持ち、それでいてこの価格はとてもあり難いです。

4 2014-10-27

色は普通で布地はしっかりしています。
着心地はばっちりです。
またこの値段なら買っちゃうかもよー。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格の割に品質が良さそうです。生地もしっかりしています。

5 2014-09-12

よさそう♪
無地のTシャツは何枚あっても重宝します♪
丈夫そうな感じです。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー