和柄 Tシャツ「トライバル -spec 2-」半袖 ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2018-07-29

友人へのプレゼント用に購入しました。
和柄が好きな友人なので、いいデザインのものを探すのには十分すぎるくらいの品揃えでした。その中でもこのシャツは、40過ぎたおっさんにも派手すぎずかっこいいなと思います。
サイズが豊富なのもいいですね。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
相変わらず最高。
デザイン・着心地ともに最高です。
今後も色々なトライバル柄を増やして欲しいです。

5 2017-07-15

かっこいいです
また利用したいと思います。
今度は何買うかなぁ〜😄

5 2017-06-18

おしゃれ!
落ち着きのある派手さ(?)がカッコいいです。その辺のショップに無いオリジナルデザインが素敵です。和柄ならここ!って感じです。

5 2016-11-02

すごくいい
デザインがすごい気に入った。また買いたい。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
説明丁寧でした
注文してから、丁寧にサイズを確認して頂けて、変更したところちょうどピッタリのサイズてで助かりました。
誕生日プレゼントとして早急な発送も良かったです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人へ
リピです。主人のお気に入りです。細身のTシャツがお気に入りです。

5 2013-10-22

トライバル
トライバル柄で何かと思い探していましたが、ぴったりの物が見つけられました。
着心地も良く、もう一枚購入を検討しています。
受注番号206230-20130822-0328562338

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かっこいいですよ
ここのTシャツって着やすいんです。
サイズもちょうどよいですし

5 2012-05-31

乱菊をプレゼントしようとしたのですがXSがないので本人と一緒にネットで探したところこちらに決まりました。サイズも丁度良く本人も大変満足しています。ありがとうございました。また、注文させて頂きますのでよろしくお願い致します。