和柄 Tシャツ「不苦労」半袖 tシャツ 京都 ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 螢1606さん
  • 螢1606さん

5 2018-09-06

気に入りました!
センス抜群です!世の中に和柄はたくさんあるが、センス悪いのがほとんど。いいお店を見つけて大満足です。旭日旗をアレンジした商品が増えたら嬉しい。

5 2018-09-27

スタッフの対応も配送も凄く良かったです!

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
丈夫でかっこいい!
以前購入し何度も洗濯をしておりますが、色あせ・目立った縮みなどなく着こなしております。
今年の夏大活躍しました。
しっかりした作りで肌触りも良いのに重くなくストレスレスで着れます。
黒と白を買いましたがどちらもお気に入りです。

5 2012-08-31

生地と柄どちらも満足です。でも五日ほど待てばバーゲン価格になったのに早まった。でもまた色違い買います。

5 2011-06-01

弟も壬生堂ファンにする!
私が壬生堂のカッコイイ和柄Tを着てると、弟にも「イイネ」とか言われるし、弟も和柄が好きみたいなので今回いくつか買ってあげたうちの1枚がコレです。実際に届いたのを見たらホントにカワイイ!フクロウの絵に「不苦労」などの文字遊びとか、そうかといえばアルファベットもあるし、これもまた見事に和と洋が混ざり合って壬生堂らしい遊び心がいっぱい詰まったTシャツで子供と女性にもオススメです。こんなヒネリのある和柄Tは他には見たことありません。全面柄入りなのにウルサくないのも◎

5 2014-10-06

サイズも生地もデザインもいい感じでした。色違いや長袖も買おうか検討しています。

4 2012-02-05

良い感じです
フロントのフクロウのキャラクターが気合い入って良いのですが、「グッドラックチャーム」の文字がイマイチ雰囲気を壊している気もします。
それ以外は質も良いし、長く愛用できそうです。

• mic1010さん
  • mic1010さん

5 2011-10-27

フクロウが気に入ってます!
素材がしっかりしているのでいいと思います!プリント部分もしっかり着色しているので、長く使えそうです!Tシャツの地色も色落ちせず安心しました。

5 2011-09-21

前のプリントは非常にかわいく、バックプリントは渋くきまっている。
とても気にいりました。

• CRANE9773さん
  • CRANE9773さん

4 2011-07-16

デザインが気に入って購入。マイナス点とまではいきませんが、個人的にはTシャツ自体の作りがもう少し丈夫だと嬉しいです。

5 2011-07-07

プレゼント♪
なんだか縁起が良さそうなので選んでみました!Tシャツはいつも壬生堂さんのをプレゼントしています!沢山お洗濯してもヘタらないし縫製もしっかりしていてオススメです♪

• 16yoshi44さん
  • 16yoshi44さん

5 2011-07-06

いいですよ
あんまり和柄、和柄しすぎてなくて、実物見たらこういうデザイン想像以上にありだと思いました。

• AM3さん
  • AM3さん

4 2011-06-22

Lサイズを購入。通常Lサイズの方、少しゆったり着たい方はLサイズで!ピッタリ着たい方はMサイズが良いのではないでしょうか?!
フクロウが良い感じです。他の商品も選定中。

• B77さん
  • B77さん

5 2011-06-09

商品が届いて大変気に入りました。デザインも実際に見て格好良かったです。

5 2011-06-05

デザインが気に入って購入しました。まだ到着前ですがとても楽しみです。