和柄 ロンT「梵字」最大3L 長袖 tシャツ 京...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-12-07

リピートです
毎回迅速丁寧な発送で安心できます。リピートなんで今さらですが、生地もデザインも大変良く出来ていて着心地も良く、そのへんの安物と違い長持ちします。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
いつも良い品を提供していただきましてありがとうございます。
また、気に入りました商品がでる事を楽しみにしています。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
カッコいいです。ホワイトを頼んだつもりだったのですが、間違えて結果オーライでした。

• 魔妻さん
  • 魔妻さん

5 2015-10-27

梵字が良い
商品のデザインも気に入りました。
色々と探してまたリピートしたいです。

5 2010-12-31

セールでお得!
176cm、チャコールXLを購入。控えめ和柄デザインで、どんな服でも合わせやすいです。以前から購入検討してましたが、今回セール品という事で迷わず購入。お得感MAXです♪

5 2010-11-08

シンプルなデザインとさりげなく小さなバックプリントが気にいり、購入しました。

5 2010-11-06

派手すぎない和柄
年相応の和柄を探していました
若者になりすぎず派手すぎず
意味のある絵柄
委員ポが見つかってよかったです

5 2010-10-22

秋服
値段のわりには思ったより 生地もしっかりて 良かったです