和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「トライバ...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

ここぞという時に
ページックタイプのバーガンディをいただきました。シルバーのラメがひときわ目立ちますね。例えば、アーティストがライブとかで着用しても似合いそうなぐらいです。着心地も文句なし。ここぞという時に気合いを入れて(笑)着たい1着です。

• muruyamaさん
  • muruyamaさん

4 2013-10-20

確かにトライバル
先に購入した「昇龍」の素材、
染めプリントが良かったので、
引き続き龍ちがい色ちがいのこちらも購入。
思っていたよりラメ感増し増しのプリントで、
チョット塗料の粉末が剥がれてきてしまう点を
除けば、素材もデザインもエッジーで素敵です。
できれば「昇龍」式のシックなプリントのバージョンも
欲しいですね。

5 2011-07-04

大柄な旦那さまへ
プレゼント用です。旦那さまが龍が好きなので迷わず決めました。肩の柄も入ってて、とてもカッコイイと思います!できれば一番大きなサイズでバーガンディ(赤色)があると良かったなぁ(´Д`)。クールタイプは初めてで、まだ届いていません。汗っかきさんなので少しでも快適に着れると思い選びました。期待を込めて★5で。

5 2010-10-06

威嚇
これを着て、周りを威嚇しながらランニングします。

4 2014-04-25

夏用
仕事でドライTシャツを着るようになり遊び着にも欲しく壬生堂さんで買いました。作業服店ではドライといえば無地物が多いですがココなら柄物が豊富でgood(^^)v 着た感じのサラッと感と洗濯後の乾きが早いのも主婦は喜びますね(笑)

5 2011-08-13

プレゼント
外国人の友達に何かないかなと探して、これをプレゼントに送りました。
きっと喜んでくれると確信してます(笑)

5 2011-06-12

見た目の印象で購入しましたが、龍のインパクトはなかなかのもんではないでしょうか!クールドライシャッツってほとんどシンプルな模様が多い中、目立つこと間違いないと思います。

5 2011-06-09

なつたいさく
涼しいって言ってたから、プレゼントして正解マル。

• 433motoさん
  • 433motoさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2011-06-05

クールドライの和柄シャツ丁度欲しかったので良かったです。ただ、サイズの選択が難しく今回は基本的に失敗でした。

5 2011-04-28

ホワイトを買いました。白地に銀ラメの龍です。他の色に比べるとインパクトはないかもしれませんが、品の良い仕上がりだと思います。龍にしては厳つい感じではなく、爽やかで気に入りました。

5 2010-09-07

3着目
3着目、買っちゃいました!今年は、まだまだ活躍してくれそうですよ。

1 2012-07-29

ラメが・・・
パソコンの画面では確認できなかったのですが、ラメが使われておりネットに入れて洗いましたが、他の洗濯物にも付いてしまいました。柄的には気に入っていますがラメの処理などちょっと粗いかも・・・。京都壬生堂さんの商品は個人的には気に入っているのですが、今回は少しがっかりでした。