【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月14日18時00分〜2018年08月20日09時59分

4 2018-02-09

思ってたより「和」で生地もしっかりしてた。
黒を購入したが、ネイビーに近い感じの黒で、透けないなら白でも良かったなぁと。
もっと時間かかるかと思ったけど意外に早く届いたので満足です☆

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2015-10-17

和柄のTシャツですが、違和感はありません。
生地はそう厚くは無いですが、ペラペラでもありません。
ジャケットの内側に着るのに丁度良いと思います。
柄は前後の見頃にあります。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
母の日に。デザインがシンプルで、これからのシーズンにも涼しそうで良いですね。

• Pialaniさん
  • Pialaniさん

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
外国の方へプレゼント
ラッピングをしてもらったので実物は見れませんでしたが、とても綺麗だと大変喜ばれました。

• gotti1006さん
  • gotti1006さん

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも楽しみに商品を見させてもらってます。
ちょっとおじさんの僕たちでも手を出せるデザインで楽しませてもらってます!

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とてもいい!
和柄には、珍しく色も綺麗で気に入りました!
着心地もいいです!

5 2010-08-28

母が桜柄が気に入ったらしく代理購入しました!届いた商品を見て桜模様が大きく凄く綺麗だと大満足のようでした!

5 2014-03-29

ピッタリでした
写真のターコイズが綺麗な青で家内も着れそうで共用で使うことにしました。

5 2011-07-03

普段着
思ったより早く到着しました。早速明日から着用します。