【スポーツの秋30%OFFセール】和柄 クール...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月26日00時00分〜2020年10月01日23時59分
3,157円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rie Reiさん
  • Rie Reiさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-08-18

絵柄が気に入ってます!
絵柄がカッコイイので選びました。もっとテロテロの薄手素材を想像していましたが、割としっかりとした生地で、洗濯してもヨレないし、満足しています!

5 2020-08-05

クールな静龍
今回はガンメタを購入。静龍のデザインと相まってクールな感じがいいですね。
ドライTシャツでありながら、柔らかで着心地が良くクセになりそうです。
このデザインの色違いの購入も検討したいです。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
「和柄+速乾性素材」の最強コラボ
私はもの凄い汗かき体質なので、夏場は
化繊など速乾性素材のシャツじゃないと
過ごせません!壬生堂さんの商品は品の
ある和柄でとてもいいですね。梵字のプ
リントもハイセンスでいい感じです。
先日仏事があってお寺さんに着て行きま
したところ、住職から「渋いの着てるね
え」とお褒め頂きました。

4 2014-04-25

夏用
汗かきなのでドライTシャツが気持ちイイです。綿製品も買って使い分けて使用…柄の梵字と龍がgood(^^)v
蛇柄も欲しくなります!

5 2011-08-14

和柄を求めて・・・
和柄をずっと探しており、京都壬生堂さんにたどり着きました。ゲームシャツの素材が気になり、2点購入したうちのこちらの商品をゲームシャツ素材のものを購入しました。着た感じはサラっとしていて着心地抜群です。スポーツ用では何枚かもっているので、汗も吸ってくれてサラっと着られてよいと思います。龍のデザインも実物を見てもバッチリストライクでした。

4 2011-12-25

大満足です
人それぞれ好みはありますが、私は大満足でした。また次回もお願いします。

5 2011-11-24

カッコイイ
夏場の1枚〜インナーまで、使いまわしています。しっとりしていて、とても着やすい印象です。ストレッチ気味の素材感で、ゆったりサラッと着れます。「着る」ということを楽しめる逸品ですね。素材の関係で光沢感がありますが、機能性ありますしGOODデザインです。

4 2011-09-02

思ったより・・・
デザインが格好良く気に入りました。2色で派手な配色ではないですが、絵柄を強調させずシンプルを求める方には、お薦めかと思います。

5 2011-08-28

格好良いし手入れも簡単!
ドライTなので、すぐに乾く、しわにもなりづらい!
しかもこのデザイン。
最高です!

5 2011-08-21

ガンメタルを購入しました。
肌触り、着心地ともに良く快適です。
龍の絵柄もカッコいいです。

5 2011-08-16

サラサラした肌触りで、汗をかいても快適に過ごせます。デザインも渋くて良い!これで猛暑を乗り切ります。

5 2011-08-15

かなり熱い場所での仕事が多い為、仕事用にと思い購入しました。デザイン、素材良すぎて普段着用になりそうです。

• maz20040512さん
  • maz20040512さん

4 2011-07-18

ガンメタ色を購入しました。
プリントの色が抑えられていてとても自然に着用できます。
着心地も良く、デザインも気に入ったのでまた利用します。

5 2011-07-17

最高です。
着心地が最高です。
デザインも最高です。
価格もお手頃で最高です。

5 2011-07-11

夏には最高
派手過ぎないデザインが◎
肌触りが良く、暑い夏には最高です。