販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
3,784円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-18

これから寒くなってきますが、下に長袖シャツを着込んで重ね着したいと思います。サイズMレギュラーで十分着れました。

5 2020-08-09

169cm66kgの体型でMサイズを購入。ジャストサイズでした。

5 2020-03-14

以前こら、何度か見てて、どうしようかな…とかんがえていましたが…楽天セールで、安くなってたので購入しました。
色合いがとても良かったです。色違いも買う予定です
生地は、しっかりとしてますが。柔らかめです。

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カッコいい
ブルーを購入しました。
主人も思った通りのデザインでかなり気に入っております。
注文番号:206230-20120812-82029799

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
綺麗な柄。
レディースのM サイズ、色はネイビーをを購入しました。
こちらのお店の商品は、いつも柄が綺麗に染められていて、お気に入りです。生地もしっかりしてますし、以前購入したTシャツも、夏には大活躍です。
今回は、お盆休みのセールでお得に購入できて嬉しかったです。(^-^)
菊の絵柄がネイビーに映えて、金のラインが思っていたより目立ちます。当初は、…派手かな?(´▽`;)ゞとも思いましたが、夏のイベントの時には、この位のインパクトがあっても良いのかな?とも思いました。なかなか格好良いです。
欲を言うのならば、レディースのTシャツは、襟元がもう少しゆったりしてる方が女性らしく着こなし易いかなぁ、と思います。…まぁ、好みもありますし、こちらのお店はちょいワルおやじ様御用達のお店ですので、その辺は難かしいのかしら…?( ̄▽ ̄;)

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライトピンク、レディースM購入。
菊はチャコールグレー系のみです。緑も入っているナチュラルにすればよかったかな~・・・と思いました。ちょっと地味だったけどまあ気に入ってます。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
和柄が好きで商品を探していたところ一目惚れしました。菊柄が気に入り購入してよかったです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
親切!!
サイズの詳細についてお電話頂き安心して購入できました。
色合いデザインもよくとてrも満足です!

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
フィット感がいい
小柄だけど筋肉質な彼に購入。
普段Tシャツで合うものが中々ないのですが
着てもらったところ、思いのほかフィットして心地よいそうです。
この柄で綿100じゃないのもあればもっと良かったな。
でもこれで、こちらのブランドのサイズが
彼に合うことが分かったので、ほかにも色々試せそうです。

• paisajeさん
  • paisajeさん

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイビーを購入しました。いつもMですが少しゆとりがあり丈も少し長めな感じです。柄は写真で見るよりもゴールドの線がハッキリとしていてなかなかに良い感じです。

• ふー2213さん
  • ふー2213さん

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カッコいい!!
商品が届いた時はテンション上がりました。花柄二着目ですが、最高です

5 2011-08-04

柄も色の配色も、実物の方が良かったです!
とても気に入りました!!

• lovelousさん
  • lovelousさん

4 2010-05-01

今年=菊柄収集
やりました!!この色味、流石って感じです。プリント柄なので4★ですが、着心地も自分にはジャストです。
ただ、首タグはプリントにするとかして欲しい。何故なら
表に堂々と縫製したタグがありますから!
今後、ロンTにある 向い鶴をリンガーTなどで製作希望します。

5 2019-03-05

嬉しいです
前から割引になるのを待ってました今回30%OFFだったので即購入決めました!今から楽しみです

• 香蘭39さん
  • 香蘭39さん

5 2018-10-31

いいお色です
夏のお祭りの時期に着るつもりで購入しました来年から着ます。