2016/07/07
    自分で型紙の線引きをするので本当にテーブルに合ったマットができるか心配でしたが、耳の微妙なカーブもきちんとあったものに仕上がっていました。3ミリの厚みは思ったより厚く、マットの端がテーブルとなじまないのが少し気になるところで、面取りしたがよいのか?変形テーブルでも面取り可能なのか?マット代も高かったから、面取りまでしたらもっと高くなるだろうな?などわからないまま(質問するのも面倒だしと)注文しました。今の透明感がいつまで続くかわかりませんが、テーブルの傷、汚れ等気にせず使えるので思い切って購入してよかったかな?と思っているところです。
    注文日:2016/06/22
    2021/06/05
    オヤジの★さん
    格調の高さ
    これまで使用していたテーブルマットが10年を経過したことから、買い替えを検討し、現物採寸したところ2ミリ厚でしたが、3ミリ厚の推奨コメントを受け入れ、コーナー角度もバッチリ測定の上発注。厚紙利用の有無確認メールをいただきましたが採寸通りの製作を依頼。2~3日で商品到着。非常に丁寧な仕上がりで、厚さも安定感が増して格調高くなり、結果を喜んでおります。大事に使わせていただきます。
    注文日:2021/05/25