2017/02/22
    商品は満足
    テーブルと同時購入しました。 変形テーブルだったので型紙を作成しなくてはいけなかったのですが、テーブル到着後も型紙キットが一向に届かず・・・。 こちらから連絡するとすぐに送ってくださいました。 連絡後の対応が良かったので、商品が届いた今では大したことではなかったと思えますが(^_^;) 型紙をとるのも不安で、テーブルに合わなかったらどうしよう等と色々心配していましたが、いざ設置してみるとそこまで大きなズレはありませんでした。 実際に届くまでは不満や不安がありましたが、商品にはとても満足しています。
    注文日:2016/12/21
    2020/12/08
    ボン0428さん
    大満足
    こちらのテーブル購入から五ヶ月ほどたち、子供達がつける傷が気になり始め、マットを購入することにしました。結果、大満足です。マットをしていても、木目の美しさは損なわれないし、見た目もいいですし、子供達の雑な扱いからテーブルを守ってくれています。2ミリにしましたが、十分で、満足しています。我が家では、写真を入れていますが、食事中の子供達との会話バリエーションが増えました。もっと早く買っておけばよかったです。注文から発送まで、大変スムーズで思ったより早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/10/26
    2020/08/25
    ユサ。さん
    2ミリを購入しましたがほどよく厚みがありしっかりしています。サイズもぴったりでした。
    注文日:2020/06/25